|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Твитнуть |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Ну собрались на кв ждём приглашений на битву вот приглашают нас такие мудаки с виду норм
![]() ![]() ![]() ![]() Начался 1 раунд как не прошло 1 минуты как мы положили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скрины внизу сори за мат: 1):zeleniydebil: ![]() 2) ![]() ![]() Скоро буду регулярно выкладывать таких мудаков ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
а теперь меняй скрин на норальный даже если модератор он тебе не чё не сделаетhttp://gladpwnz.ru/forum/editpost.ph...tpost&p=329212
#3 |
![]() |
![]()
зассал.
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
а я чёт не понял у чё у бабы выротник розовый Ахх ты мудак этакий Пошол вон читер Сука вхашная
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
модер на жуке
![]() автор поведушка |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
ухахах так ещё и точка н центре экрана на кол тебя
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Чтоб твоя пиписька отвалилась во время очередного дрочева школобот с читами ты ебучий. Съебал отсюда к ебене фене, ты не достоин даже заходить на глад, шлюха читерская. А у пари которого ты сдал просто нервы не выдержали играть с такими ущербами как вы. И я его прекрасно понимаю ибо мы сами ежедневно да встретим каких нибудь уебков на кв, но до использования читов в ответ не опустимся никогда. Гнида у тебя еще и наглости хватило создать такую тему. А терь съебался.
|
![]() |
![]() |
#9 |
♥ zelen' ebat'
|
![]()
пидоры на гладах!1!1!apasno
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Бля я думал у меня галюны или че то заглючило когда он скрин делал
а сам даже не оправдывается ХУИЛА ЧИТЕРСКИЙ НА КОЛ ПИДОРА ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! |
![]() |
![]() |