![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Раз тут местные рифмоплты стали выкладывать стихи, то я не буду отходить от темы....
Сочинил я это безобразие практически год назад. Половина из этого-ничего не значащий набор слов, в общем это бред, который я порол, когда был пьян и блевал у друга под столом ![]() Собственно: Стрелял я ночью по бутылкам, Ворон осколками подбил, Волос с девичьих подбородков Мечом японским я побрил И вечер лысых мудозвонов, На крыше дома я провел, Огромных редких капюшонов Я под землей склады нашел! Костяшки я сбивал о стену, На поле матерился вдаль, Я лесом шел, сбирая шишки, Вдали качаясь идет пьянь! Я деду бороду раскрасил, Нарисовал на стенке хуй, Без отдыха неделю квасил, Да знаю, я в душе буржуй. Я косяки свои за месяц, Решил в блокнотик записать, Через дорогу бежит заяц, Рукой с сигарой машет блядь… А неудач унылых время, Решил я все же пропустить, А тяжких недосыпов бремя, Решил я пледом застелить! Я сосчитал с трудом до сотни, Жирафам выжить я помог Куплю я магазине бродни, Зачем же рваный мне сапог??? Во рту моркови горький привкус, Хотя я кашу только ем Вампира кисло-сладкий выкус И потому я глух и нем! Пиратом я хотел стать в детстве, Чтобы своих врагов пугать, Но я купил себе винтовку, Теперь их вовсе не сыскать! Бобрам вчерашней бурной ночью Помог Манхеттен захватить, Теперь они в своем бунгало Решили мир наш победить! Я в анонимный клуб Олегов Вписался в среду сгоряча И счетчик на нуле побегов, Фонарь танцует «Ча-Ча-Ча». Я пяткой наступил на гвоздик И матом озаряя мир, Построил через пропасть мостик, О темнота, ты мой кумир! Вдали сто огоньков я вижу, Но не нужны мне все они Я мерзкий голос в ухе слышу, В конверт мне денег заверни! Плотина! С нее водичка льется, Но я туда бы не пошел Горох в ладонях грязных мнется, В помойке кошку я нашел! Шмеля поймаю я наверно, Вот, я уже его догнал! Печенье-это не кошерно, Хочу, чтоб голенький летал! А лето я провел неплохо, На той неделе поутру, Переплывал я реку брассом, Все остальное похеру!!! (с) Последний раз редактировалось Evgenich; 27.06.2011 в 17:05. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Кореш Голубцова (27.06.2011), b-yoda (27.06.2011) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | b-yoda (27.06.2011) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Лучше бы что нибудь серьезное писали,а не за две минуты кропали всякую "забавную" чушь,дабы посмешить и получить спасибку и одобрение ГЛАДовчан. ИМХО
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() А этой херне около года уже, с тех времен и не пробовал ничего сочинять. ---------- Post added at 15:52 ---------- Previous post was at 15:50 ---------- Хотя я уже пожалел что выложил... Теперь сижу и думаю, нахуй? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
не знаю
|
![]() |
![]() |
#5 |
Господа, вы безумны
|
![]()
можешь обменяться своими стихами с Антошкой, он тоже поэт хоть куда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
я всегда знал что все поэты наркоманы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Вот прокачаю свои скиллы и еще что-нибудь сочиню
![]() ---------- Post added at 16:04 ---------- Previous post was at 16:03 ---------- Ну половина тут имеет реальный смысл) Только он понятен лишь некоторым моим близким друзьям ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Я не наркоман
![]() Просто в тот момент меня постигла жуткая неудача с одной девушкой, я жутко бухал и параллельно сочинял подобный бред ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |