![]() |
#1 |
![]() |
![]()
вот решил махнуться аками у меня три ромба не каченныйх бля в наличии мп7 п90 г36 спешл на 30 дней еще пару жизнено необходимых купонов ну там перезарядка быстрая и смена оружия потом бля ща вспомню а грены потом быстрое разминирование не знаю как эта хуета называется так стата 62% хеды 28%. А вот теперь самое главное махнусь на акк 3 ромба главное со слоном и чтобы был не каченный и похуй на остальное все какая там стата будет итд пусть будет слон и главное не взломанный вот и все хД
p.S Бля с самого начала не качал ветку снайпера щас лень пиздЕЦ там еще стока медалек надо да ну нахуй вот и решил мб кто махнется. ---------- Post added at 21:47 ---------- Previous post was at 20:34 ---------- НУ че БЛЯ никоМУ слон не заеБАЛ ЧТОЛИ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
поиграешся ты с этим слоном да и надоест он тебе.
жди когда золотой введут. может в этом обновлени... или купи себе волосатую ссг69 + купон на дамаг => вот те и слон
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
нееее ти что мне слон не надоедает я все время на снайп моде играю там как бомж хожу подбираю его уже так надоело так что если будут притеденты на обмен буду рад!
---------- Post added at 22:36 ---------- Previous post was at 22:33 ---------- кто хочет писать в личку или стучите в скайп tsupko123 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
купил себе слона 3 месяца назад ,до сих пор бегаю с ним
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Открыл все звания пока качался до ежа, 5-6 миссий в сутки набиваются без задротства. Хз что тебе сложного качнуть эту ветку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |