|
Махачи Раздел где назначаем встречи на серверах, или устраиваем пиздабольства с пасанами |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
![]() |
![]()
Это тайна покрытая мраком, особенно КАК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Мамина умничка
|
![]()
Пьяным море по колено :D , но все таки КАК можно было ночью/поздним вечером заехать на такую узенькую хрень,не упав,а потом выйти с места водителя и пойти домой забив на машину:killtheam:
![]() |
#233 |
![]() |
![]()
За рулем 100% сидел ОН:
![]() ---------- Post added at 02:22 ---------- Previous post was at 02:20 ---------- А ему повезло что его хуйня праворульная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Мамина умничка
|
![]()
Зачем было под спойлер ставить? :D
---------- Post added at 04:23 ---------- Previous post was at 04:22 ---------- Был бы полный пздц если бы его машина была леворульной или как там ее ![]()
![]() |
#235 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Мамина умничка
|
![]()
Мдааа,время 4:28 мозг кипит,до 2го ежа еще 50%,до винчестера 39к.
![]()
![]() |
#237 |
![]() |
![]()
Нельзя так задрачивать. :))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Мамина умничка
|
![]()
Я сегодня вообще практически не играл,долбаный контакт и глад,ну еще и асечка,и весь день просто в жутком обломе потому,что у той вот "Энеми" полетел комп,и оба телефона,а адреса я не знаю,а ведь замутить,что то мего эпичное,в итоге эпик фейл:75:
![]() |
#240 |
Мамина умничка
|
![]()
Пиздец. Время 4 утра было,добавляется в асечку какое-то тело,ну думаю опять ебаная педовка которая так и жаждет познакомиться,да не тут то было! После уже надоевшего и обыденного привет идет... ВНИМАНИЕ! Совершенно адекватный текст,у меня аж челюсть отвалилась. Честно? Я был просто в ахуе увидев как это чудо общалось,все грамотно,все до единой запятые,обращается на "Вы" (
![]() ![]() ![]() PS А вот собственно небольшой пруф,что бы таки не быть балаболом,а вот историю выкладывать не буду >:D Няффка
![]() |
Метки |
asuka strikes! |