|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Зачем ныть создавая такие темы? Это же чурки, и таких тем про них хуй знает скок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Автор, ты кусок долбаёба, который не всё рассказал, как было. Сначало мы вас имели и вертели на наших хуях как хотели (счёт был 0-3 в нашу пользу), затем у нас вылетает 1 игрок из-за вашего АЗЕРСКОГО хоста пидрила ты толстожопая, мы просили вас перезайти, т.к. играть с пингом 1-3 палки не в кайф, окда? Но вы же ещё те гордые ослоёбы, которым на всё похуй и продолжали дальше играть с вашим азерским хостом. И только сучья ты морда, повторяю только благодаря этому и выиграли. Мы с вами уже дохуищу раз играли и всё время вас натягивали при равных составах и пиздатом хосте, поэтому заткни пасть и иди ляшки мой, и спать пиздуй, пафосновая тварь.
Даже для такой мрази как ты, специально нашёл несколько скринов с нашими кв (слава Богу, что я их вообще делал, пригодились хоть). ![]() ![]() ![]()
K/D 71% ; H/S 17%^_^I love l115A1 Последний раз редактировалось Stayer567; 22.06.2011 в 14:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
ну это клан стаера,хули с него взять...
з.ы странно,когда просим мы,они перезаходят,да и то это было один-два раза,ибо пинг у них нормальный... з.ы.ы стаер лох ебаный,даже тут умудрился родителей приебать ко всему этому... Последний раз редактировалось F1she4ka; 22.06.2011 в 14:05. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SpeakSilence (22.06.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | SpeakSilence (22.06.2011) |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
Клан шлюшку не спрашивали ващпе...
![]() ![]() ![]() з.ы. накипело, вот и высказал этим уёбам всё, которые половину истории скрыли.
K/D 71% ; H/S 17%^_^I love l115A1 Последний раз редактировалось Stayer567; 22.06.2011 в 14:07. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | I*am*eXcLuS1Ve (22.06.2011) |
![]() |
#15 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() а то каждый раз кикать со словами "У вас предатели" не интересно... ты блекфаера то кикнул? (веселый 2ежовый парень-уебок с вх и дн) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Only FЭN ______
|
![]() Цитата:
Сначала вы нас,а в результате мы вас!! ---------- Post added at 16:03 ---------- Previous post was at 16:01 ---------- Понабирал азеров в клан и рад ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!,я даже не знаю как Квад в говно-клан зашел(для меня вы именно ГОВНО)! Последний раз редактировалось ~XomA~; 22.06.2011 в 17:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
хома жесток и беспощаден!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Only FЭN ______
|
![]()
Прикол в том что похуй на победы и поражения,мы же когда проигрывали на родителей на пиздели,а этот хуй начал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |