![]() |
#51 |
![]() |
![]()
Мы бы с вашим кланом даже бы играть не стали , если бы заметили криссы , а если бы в игре заметили бы криссы , то все вместе бы криссы бы взяли и с5 использовали , месть она страшна , а ты говнарь крысястый , в таком звании , а все с криссами бегаешь , позор те и язв на жопе побольше...
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Кореш Голубцова (22.06.2011) |
![]() |
#52 | |
![]() |
![]() Цитата:
если ты не понял смысл тему, то объяню в кратце после расстрела одинарным криссом, они начали ныть. Андерстенд?! как обещал, я их выложил на глады. ![]() и вообще иди на хуй ![]()
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#54 | |
![]() |
![]() Цитата:
Вон мой клан LanSiDe уже столько раз называли читерами , и обещали куда-либо выложить и опозорить , то уже смешно становится , когда кто-то это еще обещает , хотя в клане нет ни 1 читака , потому что клан во-первых маленький и за всеми уследить можно , а во-вторых каждый друг за другом следит и если че, то сразу на кол сажаем...Чем чаще мы начали выигрывать , тем чаще нас называют читоргами , уже смешно становится... Это все к тому , что на гладе вообще всем пох на это и это сразу забудется через день... |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось Karifan Killah; 22.06.2011 в 12:33. |
|
![]() |
![]() |
#56 |
![]() |
![]()
Карифан,а то походу не вкурсах что с криссами только пидары играют?Или ты в натуре пидр?
![]() |
#57 |
![]() |
![]()
недавно давал им пизды...
|
![]() |
![]() |
#58 |
wut?/
|
![]() |