|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
![]() |
![]()
Блеать я тоже на гиране качаюсь
![]() ![]() ---------- Post added at 13:12 ---------- Previous post was at 13:11 ---------- а автор далбоёб которому завидно что мы качаемся а он хуи сосёт не может ![]() ---------- Post added at 13:13 ---------- Previous post was at 13:12 ---------- ![]() ---------- Post added at 13:14 ---------- Previous post was at 13:13 ---------- надо качаться идти,хули я тут сижу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
![]() |
![]()
Если что то ты запамятовал то вообще то мы вас тоже выигрывали. Завтра посмотрю в скринах на компе (пишу просто сейчас с телефона) . Кв сосете - 7-6 с командой противников в три человека это так то круто конечно.... Насчет гирана нормально тебе по моему сказал , думал ты норм а как то начинаешь вести себя не оч мягко говоря...проблема тем более исчерпана : троль съебал из клана когда получил пизды за гиран. Товарищ Beo*facepalm так же получил пизды и так же вот не давно был кикнут. Проблема исчерпана,как говорится в семье не без урода, что я мог сделать не буду же стоять у каждого блеать за спиной....парень будь проще чесслово
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
( . )( . ) [^^,]
|
![]() ![]() 3 месяца на гиран не заходил.. ну тут думаю зайду, гляну, чё там олмост делает и сразу папарацци =_=
![]() |
#208 |
ниибацаперец
|
![]()
пиздец ты тут написал я аж подприхуел малек все читать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
![]() |