![]() |
#11 |
Уважаемая личность
|
![]()
я их в голову убивал
![]()
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
У тса у пидара, в название клана - eQx . Пидары ебаные.
|
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 01:41 ---------- Previous post was at 01:38 ---------- хуйня это..какой то ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! сделал клан с таким же названием в каком и я. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
у меня клан eQx?
![]() ---------- Post added at 03:44 ---------- Previous post was at 03:42 ---------- или я не так понял ---------- Post added at 03:44 ---------- Previous post was at 03:44 ---------- ![]()
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
У меня клан eQuinOx , а тег eQx . Мы кстати самые первые начали его юзать, а потом всякие пидары начали плагиатить, что-то типа вас.
Тег юзается примерно с 1 августа 2010, а первые плагиаторы появились с начала января 2011. http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8892 |
![]() |
![]() |
#16 |
ниибацаперец
|
![]()
под интерШлюху он косит епте
|
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() |
![]() Цитата:
Вопрос не по теме: какова хуя сегодня так много ВХшников? Создателя ВХ из больницы выписали? ![]()
![]() |
#18 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 03:50 ---------- Previous post was at 03:48 ---------- Цитата:
у тебя фпс 20 да? ---------- Post added at 03:51 ---------- Previous post was at 03:50 ---------- я тебе представил явный пример читоблядей. в конце галка тащила 11 к 3, но всё равно вышла (хули фарш) ---------- Post added at 03:51 ---------- Previous post was at 03:51 ---------- ![]()
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
62-63 как и у всех людей которые не разгоняют фпс
#20 |
![]() |
![]()
я и не разгонял. У меня всё норм. без вертикалки
![]() У всех, это у тебя и у твоего друга ![]() кОпэтан
![]() |