|
Махачи Раздел где назначаем встречи на серверах, или устраиваем пиздабольства с пасанами |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
![]() |
![]()
евангелион Ъ_ъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
![]() |
![]()
А я попиздую Ди грей мена смотреть
---------- Post added at 01:38 ---------- Previous post was at 01:37 ---------- Дызнот пили с него все начинают, особенно скептики, которые выебываются н епо теме и считают себя дохуя взрослыми для этой рисованой хуеты |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
|
![]() ![]()
![]() |
#204 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Tavkel Nayman (19.06.2011) |
![]() |
#206 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
|
![]()
![]() |
#208 |
Мамина умничка
|
![]()
А я смотрел себе спокойно "тетрадь смерти" оставались 5 жалких серий до конца и блядь мне позвонил друг и рассказал,чем все закончится т_т Короче это первое и последнее аниме которое я даже не досмотрел :D
![]() |
#209 |
Мамина умничка
|
![]()
![]() |
#210 |
|
![]()
Слоупок в Рязани.
Я доехал. Рязань странная, пока ехал через город никак не мог понять это у них тут жилые кварталы такие, или уже промзона. Очень радует наличие вайфая в гостинице, надеюсь халявного, а то не хотелось бы оплачивать внезапно вылезший счет за интернет. Кстати о гостинице: хоть и расположена далекоооо не в центре, однако все очень аккуратно, чистенько, кроме одной стены, грязными носками терли её что ли. Прошу прощения за несколько сумбурный текст, просто три часа в поезде на сидячих местах несколько утомляют, да и жрать охота, а все приличные магазины уже закрыты, так что питаюсь пока всякой хуйнёй. Надо будет завтра раздобыть чего-нибудь нормального...
![]() |
Метки |
asuka strikes! |