![]() |
#131 |
![]() |
![]()
а почему на сайте клана в разделе файлы не запилины вх, сх, дн???
|
![]() |
![]() |
#133 |
|
![]()
Странно что Grammar nazi не негодует по поводу отсутствия слова "требунал" в русском языке.
#134 | |
![]() |
![]() Цитата:
…………..,-~*`lllllllllllllllllllllllllll¯`*-, ………,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-, ……,-*lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lllll.\ ….;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\ …..\lllllllllllllllllllllllllll/………\;;;;llllllllllll,-`~-, ……\lllllllllllllllllllll,-*………..`~-~-,…(.(¯`*,`, …….\llllllllllll,-~*…………………)_-\..*`*;..) ……..\,-*`¯,*`)…………,-~*`~.……………/ ………|/…/…/~,……-~*,-~*`;……………./.\ ……../…/…/…/..,-,..*~,.`*~*…………….*…\ …….|…/…/…/.*`…\………………………)….)¯`~, …….|./…/…./…….)……,.)`*~-,…………/….|..)…`~-, ……/./…/…,*`-,…..`-,…*`….,---……\…./…../..|………¯```*~- ……(……….)`*~-,….`*`.,-~*.,-*……|…/.…/…/…………\ …….*-,…….`*-,…`~,..``.,,,-*……….|.,*…,*…|……\ ……….*,………`-,…)-,…………..,-*`…,-*….(`-,… До твоего поста я думал, что "Трибунал" пишется через "Е"... Ебаный стыд... |
|
![]() |
![]() |
#135 |
![]() |
![]()
стало впадлу всю это читать, но отписаться то надо.. и вот я тут подумал, и сделал вывод..требунал клан чотких посанчегов, отцов всея рупб, которые нагибают всех и вся, но на лане им просто не прет
|
![]() |
![]() |
#136 |
![]() |
![]()
они были на лане?
|
![]() |
![]() |
#137 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 02:13 ---------- Previous post was at 02:12 ---------- требунал клан ёбаных читоблядей хотите сказать нетак так вот хуйта там есть дохуя видосов как вы клан на твинках качаее уёбы |
|
![]() |
![]() |
#139 |
![]() |
![]()
я думаю ни один чидор не дожидается конца лана и сразу уебывает спать
|
![]() |
![]() |
#140 |
Мамина умничка
|
![]()
Ебаный стыд! С такой репутацией создать клан тут,это фейл. Да клан читоуеб,НО есть или по крайней мере было 1-2 состава играющих без читов, а так это ебаеый пиздец. *facepalm*
Метки |
пииидорасы, папироска облизывает хуи, метку стёр - пидаром стал, ебать вас в анал, требунал сосёт, тс вкачал генерала |