|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Твитнуть |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#71 | |
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
![]() |
![]() Цитата:
хотя хули я тут распинаюсь?!не веришь не верь...мне пОхй |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА
|
![]()
я с мозгом дружу, а вот ты не дружишь! в чем смысл темы?!
показать какие вы скиловые пасаны?! да все и так знают что вы ТруМегаПроАхуенныенагибат оры ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 13:53 ---------- Previous post was at 13:52 ---------- выбешивают таки неадекваты которые нихуя не понимают...приходится зажимать шифт ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
![]() |
![]()
сними как ты нагибаешь на кв с фрапсом,или с чем то другим,3 фпс снимай без лагов,и видно есть ли вх или нет
|
![]() |
![]() |
#77 | |
![]() |
![]() Цитата:
Делаешь вид что дохуя скилловый тип а если посудить да сравнить с остальными в целом, то ты хуйня на постном масле, и я не понимаю смысла доказывать мне либо кому то еще что ты тру АТец, православный воен бля Последний раз редактировалось Papirossko; 18.06.2011 в 15:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 15:14 ---------- Previous post was at 15:13 ---------- донт стап ми ты тут? я готов Последний раз редактировалось Ебанашкa; 18.06.2011 в 16:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
![]() |
![]() Цитата:
в твоем случае и там и там и там ты фарш ебаный...а на лане тебя вообще не было |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
![]() |
![]()
потому что в моем городе лана не проходило, в том то и дело что паблик кв и т. п. доказывает что по сравнению с остальными, кто действительно тру, ты ебаный ноунейм
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
автор сосет, автор сосет |