![]() |
#91 |
![]() |
![]()
Да ну нормально
|
![]() |
![]() |
#92 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#93 |
![]() |
![]()
1. Я не гиранщик
2. И что, что я был в том клане? 3 дня я там был, потом ушел! 3. на 1 скрине ты хочешь показать что я играю с кентом 1х1 на кемпах? или я чего-то не понимаю? ---------- Post added at 12:03 ---------- Previous post was at 11:59 ---------- На том скрине где 3 звезды, я выделил его специально, чтобы показать что он качается на гиране!Я не собираюсь выдумывать причины, по которым я выложил тот или иной скрин в контакт, на мой взгляд до тебя должно было дойти, что если бы я там качался, я не стал бы себя палить ![]() Правда странно? будь немного избирательней! не делай неверных выводов) и будет тебе счастье ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#95 |
![]() |
![]()
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oi...5829fccd9&hd=1
посмотрите кто хочет поржать, а вот еще http://truba.karelia.pro/video/284160/ ---------- Post added at 12:07 ---------- Previous post was at 12:05 ---------- Твоя ава как бэ намекает :DD нет я не выгляжу на 13, так считаю не только я ![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
![]() |
![]()
Прям не ебаться в рот скиловой ? какая стата?
|
![]() |
![]() |
#97 |
![]() |
![]()
gyaaaa2 скайп позвони поговорим на этот счет фиксер
|
![]() |
![]() |
#98 |
![]() |
![]()
Пиздец дурочку включил.
3016 боёв, из них 2269 побед и 658 проигрышей (ничьи в счёт не беру) - Ты такой невьебенный отец, что проигрываешь бои только с читами, что у тебя их на еже меньше даже 900-а, или чо? И на еже килов 21к, ты хочешь сказать что ты пока качался да ежа (даже с фул купонами) и набил только 21к фрагов? Во пиздабоооооол! Или ты сбрасывал стату когда-то? А если сбрасывал, а стата-то только 64%, если и сбрасывать, то держать надо минимум 70%+, значит ты всё-таки не скилловый нихуя. Пиздабол дважды, получается. ---------- Post added at 12:12 ---------- Previous post was at 12:09 ---------- Отмазы в счёт не принимаю, можешь даже не стараться. По скринам вк тебя раскусили, как простую ![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
![]() |
![]() Цитата:
Судя по твоей подписи ты дохуя скиловой. ) |
|
![]() |
![]() |
#100 |
![]() |
![]() |