![]() |
#711 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#712 | |
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 15:09 ---------- Previous post was at 15:05 ---------- Я бы сделал картинку кэпа вроде: - Кэп, Кэп я играл на офф сервере ладва! - ХМ, и на каком? - Русском оффе - facepalm |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#713 | |
![]() |
![]() Цитата:
Лучше играть на руоффе с итеммолом, чем на евро ботодромах. Доказано единственным оставшимся в живых евро сервером. Для тебя, наверное, будет откровением то, что на корейском оффе есть итеммолл? Руофф ближе к оригинальной корейской версии игры, чем евро. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#714 |
![]() |
![]()
на вас ебанатах в пб так же бабло рубят
вы же не возмущаетесь |
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
OWNED!11!1!
|
![]()
у
![]() можно ссылку? |
![]() |
![]() |
![]() |
#716 | |
![]() |
![]() ![]() учись веня играть с крабами :trollface: ---------- Post added at 15:32 ---------- Previous post was at 15:30 ---------- Цитата:
Корея,тайвань,россия везде есть им... и скажу самый зверский ИМ у тайцев... там у них есть капсулы от Д-А грейда откуда рандомно выподает любое оружие +16. ![]() Так что ты языкотрепливый далбоеб ![]() ---------- Post added at 15:34 ---------- Previous post was at 15:32 ---------- leagueoflegends.ru ![]() ![]() Последний раз редактировалось XoXXXoL; 16.06.2011 в 16:56. Причина: Юзай мануал по заливке дубина или буду тереть посты.Спойлера это тоже касается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#717 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Фри Бранд и Орианна во вражеской команде порадовали.
p.s.Выложил бы такой скрин из Ранкеда,я бы поверил в тру скилл ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#718 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#719 |
mR*Winchester
|
![]()
Дизя, ГДЕ Я БЛЯТЬ НАПИСАЛ ЧТО ИМ ЕСТЬ НА ЕВРО ГДЕ БЛЯТЬ? капсулы с пухами как бы ивентовые, так что офнись
|
![]() |
![]() |
![]() |
#720 |
Место для рекламы.
|
![]()
че за оффтоп нахуйблять?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |