![]() |
#701 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#702 |
![]() |
![]()
lolwto? играй в танат ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
mR*Winchester
|
![]()
смотря с какой стороны смотреть, вася.
Если иметь консту то да бле там еще сложновато играть и то хилером, бд варк тупо на макрос бле, ну в пвп да сложновато, а фарм такой фарм, Если ты солодрочер, то где сложность ладвы? Если ты кл топ клана, то да нужно распределять эпики, дропы с инстансов, то да сложно, так ладва хунта |
![]() |
![]() |
![]() |
#704 | |
![]() |
![]() Цитата:
ну если ты конечно не ебан ноулафер с паровозом оконных саппортов ---------- Post added at 14:08 ---------- Previous post was at 14:05 ---------- в ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#705 |
mR*Winchester
|
![]()
Вась, ты упал с интерюда? я был 83им лвлом и не был ноулафером на х5, тупо собераешь пачку из 2дд 300 атрибутами бд ее варка и идешь фармить гц, если на каком нить ссанном ил сервере то безбэ или на х1 хотя х1 в природе уже нету
|
![]() |
![]() |
![]() |
#706 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#707 | |
![]() |
![]() Цитата:
"тупо собираешь пачку из 2дд 300 атрибутами бд ее варка" - это не соло дроч, соло дрочь это когда ты качаешься один блять "х5" омг да здравствует фри а я играл на кадмусе, например |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#708 |
mR*Winchester
|
![]()
ахаха ебать ты думаешь что сарскисян ладва это офф?) мне тогда тебя жаль если ты думаешь что ты играл на оффе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#709 | |
![]() |
![]() Цитата:
кстати в иле не было 80+ лвлов, это так, к слову о фейлах ---------- Post added at 15:01 ---------- Previous post was at 14:59 ---------- ах да, лучше играть на корявом офе, чем на корявой фришке |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#710 |
mR*Winchester
|
![]()
ебать я играл на чистом х1 ил сервере, без всяких педорун, зайди щас на гадмус свой и открой итеммол, и окажется что твой ссаный саркисян продает свитки на бесмертие, бафы, точки 100%, трансы анакима, да блять твой кадмус это ссанная фришка только лоурейтовая, так что не пизди тут, со всеми рунами ам кач х10 делается, играл он на оффе, да нахуй такой офф
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |