![]() |
#1 |
OWNED!11!1!
|
![]()
IJJI празднует повышения он-лайна и то что к ним на счеты поступает куча бабла(всякие уточки покупают SA58 Para).Так вот,вчера многоуважаемый SAKO написал про ивент приз которого Комп и Уши.Есть ещё один не менее охуительный.Каждый кто будет играть в воскресение в АВУ через стим получит L85A2 Rifle.Вот ссылка с фактами:
http://steamcommunity.com/games/AVA/...47275957642047 Кто не знает англ.языка Google.ru вам в помощь. P.S.САКО,я первый написал :P Последний раз редактировалось Thomas!!; 16.06.2011 в 12:13. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SAKO (16.06.2011) |
![]() |
#2 |
Battlefield 3 ебать
|
![]()
Видел уже, новые уши...
![]()
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Да вы заебали я первый написал. Но судя по написанию обновы по сравнению с сако он лучше пишет, ибо опыт.
---------- Post added at 12:47 ---------- Previous post was at 12:46 ---------- И че за ствол не припоминаю ---------- Post added at 12:53 ---------- Previous post was at 12:47 ---------- Да че за хуйня, я не могу подключить ибо у меня пишет что хуй, не с того региона пацанчик, а я бля хочу ствол на халяву!
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
*Ушел качать стим*
---------- Post added at 13:11 ---------- Previous post was at 13:09 ---------- Ну ты че не помнишь эльку?Английская штурма,требуется уровень стаф сержа 3 года или как то так.У нее тока один минус-с ней бегаешь медленно. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Thomas!! (16.06.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Thomas!! (16.06.2011) |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Сако зайди в скайп...
---------- Post added at 13:11 ---------- Previous post was at 13:11 ---------- Вспомнил уже, она охуенна на 100%
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Да и похуй,я на такие саиты не лазию и стимом не пользуюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Но факт есть факт пушку на халяву дают
|
![]() |
![]() |