|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
![]() |
![]()
Очередные пидорки, слегка поджаренные на огне и смазанные соусом:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и список идиотов: Ники:
Кланы:
Чтоб вас мачетой переебало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
![]() |
![]()
Есть грешок, пару раз заходил на гиран
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
![]() |
![]()
Они пидоры!1!!!!!!:75:
---------- Post added 13.06.2011 at 00:04 ---------- Previous post was 12.06.2011 at 23:30 ---------- о, заебись) тема 2к просмотров подняла)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
ОВНЕД!!1!
|
![]()
Ваще пох на них!!1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
![]() |
![]()
С каждым днем я придумываю все больше и больше угарных приколов над качерами) Например, сегодня, зайдя в руму битком набитую этим, с позволения сказать фаршем, я изначально проскринил всех находящихся в руме, затем, после нескольких киков меня с комнаты все-таки запилился к этим идиотам и зашел в бой. Т. к. я один, кто играл за сторону синих на Гиране, проскринив всех недоносков я сообщил им пренеприятнейшее известие на счет их палева, после чего вышел с боя) Когда экран прогрузился я не увидел в комнате никого, кроме себя и хоста) Долго угарал над этими дебилами.
ФОты в студио: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и список этих хуеплетов: Ники:
Кланы:
Ебал я вас в рот подлые ашоты!11!!!1! |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
![]() |
![]()
Я анально карал всех этих качеров
Никогда скила не поднимут |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
![]() |
![]()
Пора сделать акцию сколько звезд столько и трахов, для всех качеров пб
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
![]() |
![]() Цитата:
У нас глава 4 звезды(показывает 3,иннова стайл багнуло ему звезду,''обещают' вернуть) у него 9.5к боев(отвечаю за него,готов вступиться)никогда он не качался на гиране,он с черепа играл на подрывах Но Россия страна завистников Как только его кто то видит тут же Фикс уебокачер и так далее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |