|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
![]()
Админовский срач?
![]() |
|
![]() |
![]() |
#72 |
![]() |
![]()
Хочу мп5к голд. Я извращенец :D Но надеюсь оно всё же не будет стоит как СВД голд, 90к. Стоило бы 50-60 хотябы, я бы купил полюбому :)
Оно еще вроде требует звание Сержант, на Тае покрайней мере. upd: А и еще мечтаю чтобы лаги из-за обновленного фроста пропали. А то играть невозможно ![]()
#73 |
![]() |
![]()
Бля огоромное спасибо!)
Так порадовался |
![]() |
![]() |
#74 | |
![]() |
![]() Цитата:
однажды я когда играл,залез в диспетчер задач в вкладку "процессы" Там один процесс мою систему выносил на 70 процентов. Я его снес. связь оборвалась,я перезашел. Грузило уже не так жестоко. Попробуйте. Можт кому поможет.
![]() |
#75 |
![]() |
![]()
Атличненько, только что-то малова-то. Мне кажется все сюрпризы Кархад приберег для форума. ( Надеюсь на новое мачете Гх бла бла бла) И надеюсь на новую карту в пустыне, уж хорошо она разнообразит игру.
|
![]() |
![]() |
#76 |
![]() |
![]()
#77 |
![]() |
![]()
Блин... уже 2-й час сижу без доната с убитой П90 с броней и все мну ложат :D
|
![]() |
![]() |
#78 |
![]() |
![]()
Четко, не зря я вчера влил реал. Будем качать скилл и копить ГП к обновлению.
![]()
#79 |
![]() |
![]()
Karhad, помнится ты говорил в интервью на радио гриндфм что не будет плюшек за донат тупо улучшающих статы персанажа они же будут и уменьшать что то другое, хотя щас имеется +5% дефа и хп без ухудшений...
[4Game] Dobby, знаю ты брал свд голд и псг спешл, какая там у них цена починки как и у обычных за гп? Хорошо что я уезжаю на август надеюсь когда приеду все глюки\лаги к тому времяни исправят после обновы. |
![]() |
![]() |
#80 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |