|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Дело такое, решили зарубить квху, зашли в гладовскую тску, смотрим фурсы висят, вроде норм ребята должны быть, и на есл должны на днях сыграть, короче решили загамать. На Дц пасаны показали скилл ботов 1го уровня, сыграли мапу со сменой, решили на мидтауне срубить с них еще очей.
Начали рубить, пошли ебаные лаги, думали ма ![]() http://www.youtube.com/watch?v=qtCtZDENri0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Vsem Dobra ^_^
|
![]()
я думал они норм ребята((
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
их заставили альт зажимать но они сами не хотели
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
по-любому.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
OWNED!11!1!
|
![]()
ПБ багнутая Уг.Ава рутил полюбЭ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Кроме вылетов наши "альты" нам ничего не дали,вы бы снова на миде в сухую бы слили сторону =/
Когда вы были за кт хост был у вас... счет 7:1 в нашу пользу Потом смена 1:0 опять же тащим мы. И вдруг меня начало лагать пб,после чего вылетел во 2 раунде наш,потом в 3ем вылетел я(внезапно не правда ли?) И назревает вопрос... Большой ли смысл плакаться на форуме,если мы ни одного раунда в лагах не взяли,как раз таки наоборот мы вылетели,и вы смогли выйграть. Последний раз редактировалось P@sh0k; 12.06.2011 в 02:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
А я и не говорю, что мы вас тащили на миде. Но как известно кт сильная сторона. А вылет - нехуй альтит уебы. В каком же чите нас подозреваете? Вх? Мб аим?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
Вообщем по теме,я дико извиняюсь за эту херню,так как смысла альтить то не было,т.к. мы хотели попробовать пару новых фишечек на миде,а в итоге...Ну ты все видел :D Я на самом деле сразу сказал создавайте паблик,а не кв сервер,так как на пабле у меня в жизни не лагало. gl&hf. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
я ему верю
![]() |
#10 |
![]() |
![]() |