Сенсация, подробности того, что нас ждет в Августовском обновлении в PointBlank'e — Страница 8 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2010, 15:03   #71
MihaeL

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Король новостей Newsmaker 2011 - Mihael
Валера Пират

Отправить сообщение для MihaeL с помощью ICQ
По умолчанию Re: Сенсация, подробности того, что нас ждет в Августовском обновлении в PointBlank'e

Админовский срач?
MihaeL вне форума  
Старый 29.07.2010, 15:19   #72
[8===Э] Мык
Участник форума

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени С.Л.АВА

По умолчанию Re: Сенсация, подробности того, что нас ждет в Августовском обновлении в PointBlank'e

Хочу мп5к голд. Я извращенец :D Но надеюсь оно всё же не будет стоит как СВД голд, 90к. Стоило бы 50-60 хотябы, я бы купил полюбому :)
Оно еще вроде требует звание Сержант, на Тае покрайней мере.

upd: А и еще мечтаю чтобы лаги из-за обновленного фроста пропали. А то играть невозможно
Старый 29.07.2010, 15:25   #73
MADNESS
Offline Gamer

Награды Поцан 1 уровня

Бля огоромное спасибо!)
Так порадовался
MADNESS вне форума  
Старый 29.07.2010, 15:27   #74
Devilar
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для Devilar с помощью ICQ Отправить сообщение для Devilar с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Мык Посмотреть сообщение
Хочу мп5к голд. Я извращенец :D Но надеюсь оно всё же не будет стоит как СВД голд, 90к. Стоило бы 50-60 хотябы, я бы купил полюбому :)
Оно еще вроде требует звание Сержант, на Тае покрайней мере.

upd: А и еще мечтаю чтобы лаги из-за обновленного фроста пропали. А то играть невозможно
Насчет торможения компа...
однажды я когда играл,залез в диспетчер задач в вкладку "процессы" Там один процесс мою систему выносил на 70 процентов. Я его снес. связь оборвалась,я перезашел. Грузило уже не так жестоко. Попробуйте. Можт кому поможет.

http://www.youtube.com/watch?v=0jkmP...&feature=g-upl
Devilar вне форума  
Старый 29.07.2010, 15:36   #75
[LuckerShot]
Участник форума

Отправить сообщение для [LuckerShot] с помощью ICQ Отправить сообщение для [LuckerShot] с помощью Skype™

Атличненько, только что-то малова-то. Мне кажется все сюрпризы Кархад приберег для форума. ( Надеюсь на новое мачете Гх бла бла бла) И надеюсь на новую карту в пустыне, уж хорошо она разнообразит игру.
[LuckerShot] вне форума  
Старый 29.07.2010, 15:48   #76
STRELoOK
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Постер IV степени
С.Л.АВА

Отправить сообщение для STRELoOK с помощью ICQ Отправить сообщение для STRELoOK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от woo.hoo Посмотреть сообщение
1 августа!
Обновы по средам.Прогодал вуху.
Старый 29.07.2010, 15:51   #77
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

Блин... уже 2-й час сижу без доната с убитой П90 с броней и все мну ложат :D

x1xDISELx1x вне форума  
Старый 29.07.2010, 15:55   #78
*Трезвый_Джонни*
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Шаурма Во имя Глада!
The Joker С.Л.АВА

Четко, не зря я вчера влил реал. Будем качать скилл и копить ГП к обновлению.

Песня о Джонне:
*Трезвый_Джонни* вне форума  
Старый 29.07.2010, 16:01   #79
D1NG
Участник форума

Karhad, помнится ты говорил в интервью на радио гриндфм что не будет плюшек за донат тупо улучшающих статы персанажа они же будут и уменьшать что то другое, хотя щас имеется +5% дефа и хп без ухудшений...

[4Game] Dobby, знаю ты брал свд голд и псг спешл, какая там у них цена починки как и у обычных за гп?

Хорошо что я уезжаю на август надеюсь когда приеду все глюки\лаги к тому времяни исправят после обновы.
D1NG вне форума  
Старый 29.07.2010, 16:04   #80
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

Цитата:
Сообщение от D1NG Посмотреть сообщение
Karhad, помнится ты говорил в интервью на радио гриндфм что не будет плюшек за донат тупо улучшающих статы персанажа они же будут и уменьшать что то другое, хотя щас имеется +5% дефа и хп без ухудшений...

[4Game] Dobby, знаю ты брал свд голд и псг спешл, какая там у них цена починки как и у обычных за гп?

Хорошо что я уезжаю на август надеюсь когда приеду все глюки\лаги к тому времяни исправят после обновы.
Поиграй на тае поймешь что за донат,а что за ГП у них.ВСЕ купоны и почте все тру маски у них за ДОНАТ.А 3гавно масочки за ГП,а купонов тоже 2гавно купона из которых один калл падает.Так что..

x1xDISELx1x вне форума  
Закрытая тема