Цитата:
Сообщение от OWNED!11I'm CaT
Если ты каченая поебень и всю игру просидел в минусе тащил один нищий ромб.У тебя из клана все поухадили из за того что читоблядей понабрал и на других пиздит уебан.Я тебя и на гиране бывши тремя ромбами видел так что пошол нахуй уебан и не пили свои говно темы  И иногда читай подпись фаршок,а если ты не вериш что ты фарш ебучий могу тебе это доказать в пвп. + тут на гладе висит мой контакт с моей фоткой возьми да поищи увидиш какой я хач.
|
Ой да лаааадно цумерито ты или гук черный меня особо не ебет, ты один весь клан свой тащил просто невъебенными вангашотами отэц ты обученный, был такой паренек один с ником Скай, наверное один из 3-4 читеров с которыми я хоть как то общался потому что познакомились по случайности, так ебать твоя игра в точности повторяет его ебучий вх-стайл, у тебя наверное третье око на жопе которое одновременно и слышит и видит сквозь стены и стреляет, Иннова фейл по сравнению с тобой ангелочек нивротебенный он то хоть дурку не включал а честно признал что он фпс и качер а ты хуй пойми без пяти минут бот еще что-то мне предъявить пытаешься.
---------- Post added at 15:44 ---------- Previous post was at 15:41 ----------
Давай я прям сейчас вызвоню своих сокланов бывших и если они неподтверждают твои слова про гиран про читы, то ты дико приезжаешь открываешь свой пиздабольный рот и я поливаю в него как на грядку? ок да?
---------- Post added at 15:45 ---------- Previous post was at 15:44 ----------
/Ах, да, я всё жду пруфы за прошлый твой пост, ок да?