|
Махачи Раздел где назначаем встречи на серверах, или устраиваем пиздабольства с пасанами |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Мамина умничка
|
![]()
Наконец то понял какой у меня процессор, ОС пиздит,что это AMD athlon :D
![]()
![]() |
#133 |
![]() |
![]()
нет, в этом посте не будет апа. будет только слоу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
11
|
![]()
ААААП ПАЦАНАМ!1!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
mR*Winchester
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Up Up Up Up Up Up ---------- Post added at 23:00 ---------- Previous post was at 22:58 ---------- ![]() ![]() Вас целая армия!))Просто некоторые запоздали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
|
![]() Охуенного киберпанка псто. Дача это хорошо. На даче просто невероятно скучно, поэтому есть возможность довести руки до тех вещей, до которых они никак не могли дойти в обычной обстановке. Поэтому отправляясь на дачу беру с собой нетбук с фильмами которые давно, но не особо сильно хотелось посмотреть, с анимой, интересность которой была под большим вопросом, книги, которые никак не мог дочитать, etc., etc., etc.. Так вот, к чему это я, в этот раз спасался от скуки мангой "Blame!". Для тех кто не в курсе: манга - японские комиксы. Не помню по какому поводу я её скачивал, но оказалось не зря. По началу шло с трудом - нихера не понятно, довольно "грязно" отрисовано и очень малое количество реплик, но со второго тома затянуло, затянуло так что сидел пол ночи. Никакого кавая, только тонны жести (стали, бетона и прочей хуйни), постапокалиптические пейзажи, ёбнутый на всю голову ГГ, киборги и прочая нечисть, эпичные пушки размером с пистолет, оставляющие дыры в 70 километров длиной и несколько сотен метров в диаметре, няша Сибо ![]() Сюжет прост - ГГ ищет людей с особым генотипом, попутно вляпываясь в разное дерьмо (как формально, так и образно). Зачем, а главное почему, разглашать не буду - спойлеры. На данный момент осилил оригинальные 10 томов и приквел. Вставило. собираюсь доставать остальное из серии. Пара страничек оттуда (кликабельно): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS: читать лучше на английском - русский перевод огорчает: возник вопрос по поводу одной фразы, открыл русскую версию, там этой фразы не было вообще. PPS Людям с аллергией на блюдцеглазость: ничего такого там нет, даже наоборот, разрез глаз несколько узковат (на мой вкус), а в некоторых кадрах герои нарисованы откровенно косыми lol. PPPS: ап штоле. ---------- Post added at 23:57 ---------- Previous post was at 23:56 ---------- Пока писал апнули и без меня, мде... ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Maybe (10.06.2011) |
![]() |
#140 |
|
![]()
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Exl*Nightmare (09.06.2011) |
![]() |
Метки |
asuka strikes! |