![]() |
#1 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Привет пасоны.Вот и анонсировали обнову которую я долго ждал.Но они разочаровали меня вот собственно почему:
![]() Ак74 Серожа(фиг знает что это значит но я думаю он посвящён некому Серёжы. Продается он за Донат и случайным образом.Урон у него меньше чем у простого.Если простой апгрейдить урон 42 а тут 38 на целых 4 балла М4А1 Карпио.Продается за Евро(не за дон) также случайном образом.Она лучше Мки Бамбалби.У неё лучше отдача,мобильность,дальнос ть но вот скорострельность хуже на 2 балла+к тому она с глушителем который прикручивается на букву V ![]() Сори САКО надо просыпатся раньше ![]() Обнова закончилась.Заходите и радуйтесь... Последний раз редактировалось Thomas!!; 07.06.2011 в 15:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось SAKO; 07.06.2011 в 10:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Дык сейчас оформлю.А так просыпайся раньше и будет тебе счастье
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Я че дурак шоле,чтоб просыпаться часов в 7-8 (ДА ЕЩЕ И В КАНИКУЛЫ) только ради того чтоб раньше тебя новость написать.Кстате я проснулся в 8.30 и вполне мог успеть написать,но порнушка превыше всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Чему тут радоваться? К1 так и остался в капсул шопе,м4 хуита,ак74м за реал.По сути ниче интересного.Кстате хуй ты от меня получишь спасибку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Слушай, скажи спасибо что игра еще не сильно забагована, ижжи отличная компания. И как Иннова локализатор. Может такие рамки установили корейцы.
![]() |
Метки |
нет |