![]() |
#131 |
Уважаемая личность
|
![]()
помнится в один прекрасный день,валера натыкал какого то уебка в его ссаку
![]() ---------- Post added at 01:12 ---------- Previous post was at 01:11 ---------- не ну ето конечно смешно пидец как было ---------- Post added at 01:12 ---------- Previous post was at 01:12 ---------- но чуваку который еблом в своей же ссаке плавал было наверно не до смеха
![]() |
#132 |
![]() |
![]()
если я могу её купить и мне без разницы сколько она будет стоить то зачем мне эта х7 ?
|
![]() |
![]() |
#133 | |
![]() |
![]() Цитата:
Мамбу выбрал - ну и мудак! самая фэйловая по качеству сборки мышь. Затем идёт нага - брака до хуя. Дэзаддер классная мышь, но как 1ю игровую советую a4t 747h(1-2 года спокойно проживёт) Стилсириэс - ваще хуйня - сколько не пробывал - никак не цепляет. Советую посмотреть на молодую немецкую фирму Roccat, репутацию уже не ниже рэйзеровской набрала. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | K2 (02.06.2011) |
![]() |
#134 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#135 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#136 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 03:57 ---------- Previous post was at 03:56 ---------- и запили мне свой контатк я хочу посмотреть на твою наглую рожу |
|
![]() |
![]() |
#137 | |
![]() |
![]() Цитата:
Уверен, что я не знаю, что такое TDCU? Очень даже нужная вещь. Москва - деревня? -Заябись дожили. Глад стал уныл из-за толпы неадекватов и школоты из вконтакторуппы( |
|
![]() |
![]() |
#138 |
![]() |
![]()
хорошо что твои родители привезли тебя из деревни когда ты был маленьким жить в комуналку
|
![]() |
![]() |
#139 | |
![]() |
![]() Цитата:
Тебе поговорить не с кем? аж в скайп ломишься? иди, учительнице позвони из школы, которую, видимо, совсем недавно окончил. личинка тролля... |
|
![]() |
![]() |
#140 |
![]() |
![]()
а чо засал да уёбок недоёбаный
|
![]() |
![]() |