![]() |
#341 |
Лишаю девственност. .. В ПМ
|
![]()
Для существа из говна, ты что-то слишком дохуя пиздишь. Агент есть? Го поболтаем по микрофону.
---------- Post added at 03:00 ---------- Previous post was at 02:58 ---------- Последую совету на твоей аватарке. Хуй тебе а не жратва. |
![]() |
![]() |
#343 | |
絶望キャプテン
|
![]() Цитата:
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?……………………… ………………………\, ………………./………………………………………… ……..,} ……………../………………………………………… …,:`^`..} ……………/………………………………………… ,:"………/ …………..?…..__……………………… ………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`… .._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…. .}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|……… ..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………… …………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\…… .._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
|
![]() |
![]() |
#344 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#345 |
![]() |
![]()
Гост не ссыкун... просто ты далбаеб, задумайся
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
|
![]()
Хм...пока что, ты ничем не доказал, что ты не сыкло. Остановимся на этом милом, для тебя, прозвище.
Лан, я спать. Можешь пожелать мне спокойной ночи. |
![]() |
![]() |
#347 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#348 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#349 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Уважаемая личность
|
![]()
канечно за мат в чате - это печялька. матами я люблю поругаться например.
а вот то что читоблядей решили припугнуть бананчиками долгосрочными = это заебца канечно да,было бы еще заебись, если наняли ЧВ в иннову на работу, чтоб поебывать маленькие анусы школьников, за читоблядство ![]()
![]() |