![]() |
#91 |
![]() |
![]()
У меня Logitech блеаТЬ с тремя кнопками,а вы тут разер,х7 блеадь!11!
З.Ы.У самого х7 норм мышка,Logitech была давно,а разер ХУЙ знает много понтов.х7 для меня самый нормальный вариант. |
![]() |
![]() |
#92 |
![]() |
![]()
Вы знаете что мышек X7 порядка штук 7, так что выбор велик. У моего брата например просто охуенская мышка от A4tech, тоже подписана X7. Но сооовсем не она.
#93 |
![]() |
![]()
тупо переплатиш за чоткость сенсора за качественное исполнение за отклик менее 1милесекунды за органомичный и притягивающий дизаин и конечно за бренд
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Мамина умничка
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#95 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 13:52 ---------- Previous post was at 13:50 ---------- просто ты криворукий... играеш в бателфилд а там 80% криворуких крыс как ты которые сидят и ждут когда противник пробежи мимо чтобы всадит ьему пулю вспину |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | osminog (01.06.2011) |
![]() |
#96 |
![]() |
![]()
Razer-это настоящее легендарное оружие для геймеров, ищущих комбинацию комфорта и непревзойденной игровой точности. Эргономичная форма мыши для правой руки обеспечивает длительную комфортную игру. Разрешение 3500dpi нового инфракрасного оптического сенсора Razer Precision™ 3.5G обеспечит вам попиксельную точность. Это не мышь, это пожиратель фрагов!
X7- Перед тем как приступить к самому обзору мышей Х7, мне бы хотелось внести некоторую ясность в разговоры о «мышиных» технологиях. На сегодняшний день на рынке игровых девайсов существуют фирмы-законодатели мод и ряд моделей, которые используются для игр. Тем не менее, многие игроки постоянно пробуют новые и новые мыши – ведь хочется подобрать модель, идеально сидящую в руке и соответствующую манере игры. Выбор из «мышиного» ряда индивидуален и, к сожалению, невелик. И часто этот выбор связан не с объективными факторами, такими как стабильная работа сенсора или способность «держать» самый быстрый рывок, а с психологией покупателя. На него действует реклама и звучное имя фирмы-производителя. Например, мыши Raptor позиционируются как геймерские, но по внутренней начинке и работе таковыми не являются. Многие доверяют старым, любимым, проверенным временем брендам и покупают новинки от этих, хорошо зарекомендовавших себя производителей. Однако почему-то новинки оказываются хуже «моделей-ветеранов» и совсем не отвечают требованиям геймеров. Так произошло, например, с компанией Microsoft. Производители зачастую завышают характеристики мышей, тем самым, вводя в заблуждение технически неподготовленную часть игрового сообщества. По большому счету на данном этапе развития компьютерных технологий бесконечно завышать технические параметры мышей уже не имеет смысла. Технологии достигли предела, и даже если в мышь оборудована лазерным сенсором, оптический с подсветкой будет работать ничуть не хуже. Ведь принцип работы обеих мышей основан на сличении снимков поверхности. Неважно, каким образом получаются эти снимки, пусть при помощи лазера или при помощи диодной подсветки, смысл один – и та, и другая технология работает с минимумом ошибок. Объемы информации, которые передает компьютерная мышь, очень малы. Поэтому можно усиливать центральный процессор мыши, ставить новые микроконтроллеры, увеличивать размер линзы, но никаких явных преимуществ это уже не даст. Все производители современных игровых мышей используют внутреннюю начинку компании Avago Technologies. Эта компания предлагает сегодня для геймеров два оптических сенсора ADNS-3060, ADNS-3080 и лазерный сенсор ADNS-6010. Эти сенсоры и их компоненты используются во всех мышах Logitech, Razer, а также в линейке X7 от A4Tech. К обзору которой мы теперь и переходим. Игровая серия Х7 прошла короткий путь эволюции: от самой первой и простой мыши Х-708 до более совершенных оптических и лазерных моделей серий F и BF. С течением времени корпус мыши «оброс» новыми покрытиями и дополнительными функциональными кнопками: возможностью переключения разрешения сенсора и уникальной кнопкой «Тройной клик», позволяющей сделать сразу три клика одним нажатием.Легко изменяемое разрешение, дополнительные кнопки, очень удачная форма и стабильность в работе являются главными козырями игровых мышей Х7. На мой взгляд, сейчас выбор игрока должен определяться именно этими факторами. Форма мышей Х7, на мой взгляд, является самой совершенной из всех типов форм по ряду качеств. Ее главное преимущество – очень удобный контроль. Форма позволяет обхватить мышь так, что ее очень просто контролировать на ковре подушечками пальцев, а увеличенная задняя часть держит ладонь, не давая ей свисать с мыши и тормозить движения. К сожалению, для многих обладателей больших ладоней форма классических Х7 была маловата. Но с появлением увеличенных мышей со специальным покрытием Snake Skin (модели BF) эта проблема решилась. Мышь сохранила форму всей серии и вместе с тем стала чуть шире и длиннее. ![]() ---------- Post added at 11:16 ---------- Previous post was at 11:14 ---------- Ещё чуть о Razer Эргономичная форма для правой руки В самых длителных состязаниях, турнирах или рейдах мышь Razer Edition позволит вам сохранить точность руки, благодаря своей эргономичной форме. 3500dpi Razer Precision™ 3.5G инфракрасный оптический сенсор У вас в запасе всегда есть высочайшая точность нового инфракрасного оптического сенсора Razer Precision™ 3.5G с разрешением 3500dpi, 4-х кратное превосходство над стандартными мышками с 800dpi. Частота опроса 1000Гц Ultrapolling™ Время отклика 1мс, в сравнении со стандартыми мышками с 125Гц / 8мс, вы всегда будете опережать противника на несколько мгновений, даже если вы одновременно среагируете на опасность в игре. |
![]() |
![]() |
#97 |
![]() |
![]()
A4tech XL-740K думаю будет не хуже рейзера.
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...05167&clid=502
#98 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#99 |
![]() |
![]()
всё выше перечисленное относится к серии пост факта а и ещё сенсоры практически идентичны разве что у Razer точность считывания калебаний чуть выше (но я подчеркну это лично моё мнение )
#100 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |