разер вс х7 — Страница 10 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2011, 12:21   #91
Black*Fox
Counter-Strike: Global Offensive

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени 4гей

По умолчанию Re: разер вс х7

У меня Logitech блеаТЬ с тремя кнопками,а вы тут разер,х7 блеадь!11!
З.Ы.У самого х7 норм мышка,Logitech была давно,а разер ХУЙ знает много понтов.х7 для меня самый нормальный вариант.
Black*Fox вне форума  
Старый 01.06.2011, 12:23   #92
[INFIR] Разрешатель
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени В курсе событий Школоло
Тупой флудер Король новостей

Отправить сообщение для Разрешатель с помощью Skype™

Вы знаете что мышек X7 порядка штук 7, так что выбор велик. У моего брата например просто охуенская мышка от A4tech, тоже подписана X7. Но сооовсем не она.
Старый 01.06.2011, 12:48   #93
[^^,] OpexoKOJI
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Долбоёб 2011
Сексапильная попка Мужицкие победы

Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью ICQ Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от K2 Посмотреть сообщение
Купишь Razer тупо переплатишь за бренд
тупо переплатиш за чоткость сенсора за качественное исполнение за отклик менее 1милесекунды за органомичный и притягивающий дизаин и конечно за бренд

Мой Twitch
OpexoKOJI вне форума  
Старый 01.06.2011, 12:50   #94
Pushistikpwnz
Мамина умничка

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Маньяк II степени Паразит Сексапильная попка
Пацан Нян-Пацан Турбогнев.
Дохуя Умный Мужицкие победы

Отправить сообщение для Pushistikpwnz с помощью ICQ Отправить сообщение для Pushistikpwnz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от KpowkaJoe Посмотреть сообщение
чето дешево...проверь может она какая то хуевая?) а если не хуевая бери
Обычная разеровская мышь ей около 4 месяцев и пара царапин на корпусе, а размеры чуть больше (~2-3мм) моей x7
Старый 01.06.2011, 12:52   #95
[^^,] OpexoKOJI
GLADSquad

Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью ICQ Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ~>Affsyan<~ Посмотреть сообщение
Бля ну отличаются они формой мб рейзер и удобнее чем х7. Лазер может получше но играть на 3600 я думаю ты всё равно не станеш. Макросы и там и там на х7 думаю получше да и кнопок на х7 побольше. Ломаются они с одинаковой скоростью годик подержутся если ты будешь юзать из часто. Был рейзер здох через 2 года купил х7 играю доволен тупо бренд поэтому и дорогая такая. Хочеш выебнутся купи рейзер или купи х7 и сэкономь на пивасик Я незнаю даже как ещё их можно сравнить только если по дизайну.
так и скажи что ты в этом нихуя не понимаеш.. И не неси хуйню почитай характеристики рейзер и афотеч потом возьми поиграй на одной потом на другой и выброси нахуй афотеч

---------- Post added at 13:52 ---------- Previous post was at 13:50 ----------

Цитата:
Сообщение от HellSn1peR* Посмотреть сообщение
хз , была х7 , взял рейзер , разницы не почуствовал. Что с х7 , что с рейзером.

---------- Post added at 10:44 ---------- Previous post was at 10:44 ----------

я разочаровался. думал пиздец имба. а оказывается просто дорогостоющее гавно. никаких видных отличий.
просто ты криворукий... играеш в бателфилд а там 80% криворуких крыс как ты которые сидят и ждут когда противник пробежи мимо чтобы всадит ьему пулю вспину

Мой Twitch
OpexoKOJI вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
osminog (01.06.2011)
Старый 01.06.2011, 13:16   #96
Pavel
Гастрабайтер

Отправить сообщение для Pavel с помощью Skype™

Razer-это настоящее легендарное оружие для геймеров, ищущих комбинацию комфорта и непревзойденной игровой точности. Эргономичная форма мыши для правой руки обеспечивает длительную комфортную игру. Разрешение 3500dpi нового инфракрасного оптического сенсора Razer Precision™ 3.5G обеспечит вам попиксельную точность. Это не мышь, это пожиратель фрагов!
X7-
Перед тем как приступить к самому обзору мышей Х7, мне бы хотелось внести некоторую ясность в разговоры о «мышиных» технологиях. На сегодняшний день на рынке игровых девайсов существуют фирмы-законодатели мод и ряд моделей, которые используются для игр. Тем не менее, многие игроки постоянно пробуют новые и новые мыши – ведь хочется подобрать модель, идеально сидящую в руке и соответствующую манере игры.
Выбор из «мышиного» ряда индивидуален и, к сожалению, невелик. И часто этот выбор связан не с объективными факторами, такими как стабильная работа сенсора или способность «держать» самый быстрый рывок, а с психологией покупателя. На него действует реклама и звучное имя фирмы-производителя. Например, мыши Raptor позиционируются как геймерские, но по внутренней начинке и работе таковыми не являются. Многие доверяют старым, любимым, проверенным временем брендам и покупают новинки от этих, хорошо зарекомендовавших себя производителей. Однако почему-то новинки оказываются хуже «моделей-ветеранов» и совсем не отвечают требованиям геймеров. Так произошло, например, с компанией Microsoft. Производители зачастую завышают характеристики мышей, тем самым, вводя в заблуждение технически неподготовленную часть игрового сообщества.
По большому счету на данном этапе развития компьютерных технологий бесконечно завышать технические параметры мышей уже не имеет смысла. Технологии достигли предела, и даже если в мышь оборудована лазерным сенсором, оптический с подсветкой будет работать ничуть не хуже. Ведь принцип работы обеих мышей основан на сличении снимков поверхности. Неважно, каким образом получаются эти снимки, пусть при помощи лазера или при помощи диодной подсветки, смысл один – и та, и другая технология работает с минимумом ошибок. Объемы информации, которые передает компьютерная мышь, очень малы. Поэтому можно усиливать центральный процессор мыши, ставить новые микроконтроллеры, увеличивать размер линзы, но никаких явных преимуществ это уже не даст.

Все производители современных игровых мышей используют внутреннюю начинку компании Avago Technologies. Эта компания предлагает сегодня для геймеров два оптических сенсора ADNS-3060, ADNS-3080 и лазерный сенсор ADNS-6010. Эти сенсоры и их компоненты используются во всех мышах Logitech, Razer, а также в линейке X7 от A4Tech. К обзору которой мы теперь и переходим.

Игровая серия Х7 прошла короткий путь эволюции: от самой первой и простой мыши Х-708 до более совершенных оптических и лазерных моделей серий F и BF. С течением времени корпус мыши «оброс» новыми покрытиями и дополнительными функциональными кнопками: возможностью переключения разрешения сенсора и уникальной кнопкой «Тройной клик», позволяющей сделать сразу три клика одним нажатием.Легко изменяемое разрешение, дополнительные кнопки, очень удачная форма и стабильность в работе являются главными козырями игровых мышей Х7. На мой взгляд, сейчас выбор игрока должен определяться именно этими факторами.

Форма мышей Х7, на мой взгляд, является самой совершенной из всех типов форм по ряду качеств. Ее главное преимущество – очень удобный контроль. Форма позволяет обхватить мышь так, что ее очень просто контролировать на ковре подушечками пальцев, а увеличенная задняя часть держит ладонь, не давая ей свисать с мыши и тормозить движения. К сожалению, для многих обладателей больших ладоней форма классических Х7 была маловата. Но с появлением увеличенных мышей со специальным покрытием Snake Skin (модели BF) эта проблема решилась. Мышь сохранила форму всей серии и вместе с тем стала чуть шире и длиннее.

---------- Post added at 11:16 ---------- Previous post was at 11:14 ----------

Ещё чуть о Razer
Эргономичная форма для правой руки
В самых длителных состязаниях, турнирах или рейдах мышь Razer Edition позволит вам сохранить точность руки, благодаря своей эргономичной форме.
3500dpi Razer Precision™ 3.5G инфракрасный оптический сенсор
У вас в запасе всегда есть высочайшая точность нового инфракрасного оптического сенсора Razer Precision™ 3.5G с разрешением 3500dpi, 4-х кратное превосходство над стандартными мышками с 800dpi.
Частота опроса 1000Гц Ultrapolling™
Время отклика 1мс, в сравнении со стандартыми мышками с 125Гц / 8мс, вы всегда будете опережать противника на несколько мгновений, даже если вы одновременно среагируете на опасность в игре.
Старый 01.06.2011, 13:17   #97
[INFIR] Разрешатель
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени В курсе событий Школоло
Тупой флудер Король новостей

Отправить сообщение для Разрешатель с помощью Skype™

A4tech XL-740K думаю будет не хуже рейзера.
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...05167&clid=502
Старый 01.06.2011, 13:30   #98
[^^,] OpexoKOJI
GLADSquad

Цитата:
Сообщение от Разрешатель Посмотреть сообщение
A4tech XL-740K думаю будет не хуже рейзера.
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...05167&clid=502
только у этой мыши отклик больше в 3 раза и сделана она из дешового пластика смотрится пидарастически

Мой Twitch
OpexoKOJI вне форума  
Старый 01.06.2011, 13:32   #99
K2
Флудер

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Цитата:
Сообщение от OpexoKOJI Посмотреть сообщение
тупо переплатиш за чоткость сенсора за качественное исполнение за отклик менее 1милесекунды за органомичный и притягивающий дизаин и конечно за бренд
всё выше перечисленное относится к серии пост факта а и ещё сенсоры практически идентичны разве что у Razer точность считывания калебаний чуть выше (но я подчеркну это лично моё мнение )
Старый 01.06.2011, 13:43   #100
~>Affsyan<~
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Тупой флудер

Отправить сообщение для ~>Affsyan<~ с помощью ICQ Отправить сообщение для ~>Affsyan<~ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от OpexoKOJI Посмотреть сообщение
так и скажи что ты в этом нихуя не понимаеш.. И не неси хуйню почитай характеристики рейзер и афотеч потом возьми поиграй на одной потом на другой и выброси нахуй афотеч
Чёт ты видимо нихуя не прочёл что я писал. Если ы считаешь чем дороже тем пизже мне тебя жаль. Была сначало рейзер теперь х7 разници не какой х7 даже по удобнее. Вобще спорить не буду. Ой вот ты так дохуя поенял почитав характеристики время отклика там хуё маё чёткость сенсора на деле это нехуя не заметно я тебе могу скинуть характеристики обоих мышек конечнотебе лучше знать ты же прям мастер