![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Есть ли фанаты Dragon Age 2? Если да, то идите отмечать ящиком водки это событие: некий пацанчик Рэй Музика объявил, что их компание делает самым преданым задротам подарок ввиде халявного подарочного издания, но халявно оно будет до 11 января будущего года, так что жопы в руки и бегом делать предзаказ. вот что туда входит : ![]() 1) сама игра; как же без неё 2) код для загрузки дополнительного контента: напарника и новых миссий; типа обладателей обычной лици обделят с загрузками дополнений 3) саундтрек в цифровом виде; нахуя Оо, если его и так можно будет найти в папке с игрой 4) дополнительное эксклюзивное оружие и дополнительные предметы экипировки Вообщем бонусы гавно ( понятно почему халявно ), лучше б засунули туда бутылку водки, было б больше пользы и радости для фанатов. После 11 января эта подарочная версия будет стоит на 20$ дороже обычной, ваще ахуели, 20 баксов за то что можно сделать читами ( про бонусы в игре )
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
уже не знают как выебнутся
а на 20 енотов я себе пива куплю, и пока буду его переваривать с торрента зальется "халявное подарочное издание" (: |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Еба, скачаю нах покупать та? =D
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
тапки выложат, солью обязательно
![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Ояебушенька
|
![]()
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Пох, как выйдет и народ его пройдёт и нормально взломает солью с торрента. А пока будет качаться выжру водяры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Ну что, кто-нибудь уже поиграл? Как ощущения? Я вчера поставил и первые впечатления - упростили до ужаса. Но пока сказать толком ничего не могу - недалеко прошел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Игра на пару вечеров, не боле. Фейл года пока что, если не введут какоенидь тру-обновление с новой компанией на 10-20 часов, и доведенной до ума системой боев и балнса. А так, хуета, а не продолжение.
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Установил и удалил,жосткая скука меня убила.А первая частьмой эталон качества.Надежда на DLC к первой части,я их ещё не юзал.
Последний раз редактировалось Seraf; 31.05.2011 в 14:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |