![]() |
#202 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Слышь ты так пиздато прикидываешься или ты реально такой тупой?
Ваши ГМ акки галимое палево. Или ты заходишь на вертолёты или куда ещё. Подрывы и библиотека, основные карты где сидят читаки. |
![]() |
![]() |
#203 |
![]() |
![]()
модеры на 4 гее почти все уебанцы, Единственные, это тока Маня, Ната и Грин нормальные. . Всё. Аимфайр такой же пидор как и Пит, Бдожлька.
Основа ![]() Я конечно понимаю что модеров отбирают там по каким то критериям, но как таких долбоёбов можно брать аа?! ![]() Сабж = это уже причина хз чего?! Ебанитесь там ок да?! Аль акк (похуй. у меня уже 4гей как глады,) ![]() альт акк 2 ![]() как то похуй на вас уёбков, с вас взять нечего. Грин, разбан основу, реально не за что всучили 1 месяц РО. ---------- Post added at 12:36 ---------- Previous post was at 12:32 ---------- нахуй мне месяц РО "за низащто!!11" ![]() ---------- Post added at 12:36 ---------- Previous post was at 12:36 ---------- нахуй мне месяц РО "за низащто!!11" ![]() БЫл бы я ГМ, я бы пидоров на снайп- моде банил за автовыстрел и макросы.
![]() |
#204 |
Лишаю девственност. .. В ПМ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
![]() |
![]() ![]() Ну не еблан? |
![]() |
![]() |
#206 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Надо было писать "фекальные выделения". Я думаю что они бы даже не поняли о чём ты
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
![]() |
![]()
БляТь, я не 1 месяц дрочусь на снапах, и знаю как отличить макрос, от рук с купоном и автовыстрел. за ночь 5 макросеров, 9 гавнохостов, около 3 автовыстрелов. Пидоры с жука скачали и радуются
![]()
![]() |
#208 |
Лишаю девственност. .. В ПМ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
![]() |
![]() |
![]() |