Синдром вахтёра — Страница 19 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш]
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2011, 01:56   #181
[^^,] OpexoKOJI
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Долбоёб 2011
Сексапильная попка Мужицкие победы

Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью ICQ Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью Skype™
По умолчанию Re: Синдром вахтёра

Цитата:
Сообщение от Extaz1 Посмотреть сообщение
Блеять, в комнате темнота и эти ебливые смайлы заставили с узиться мой зрачок блея
+1 УЕБАНИСТИЧЕСКАЯ ХУЙНЯ

Мой Twitch
OpexoKOJI вне форума  
Старый 31.05.2011, 08:35   #182
Black*Fox
Counter-Strike: Global Offensive

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени 4гей

Цитата:
Сообщение от AimFire Посмотреть сообщение
я стал модератором, потому что мне нравилось общаться на форуме. а модерирование просто сопутствовало этому. если можно сделать что-либо полезное, почему бы и нет? а гм-акк в игре я вообще не просил даже, ибо не играю уже фиг знает какой месяц.

а в спорах между инновой и пользователями (форума или игры) в 99% права иннова.
ХУй сосои уёба.Иннова недоёбанная поебень блеаТЬ.Все эти баги,лаги и фризы вина пользователей?Это иннова криворукая блеаТЬ НИХуя запилить нормально не могут.Дохуя читоблядей?Это не иннова виновата,а пользователи.Своим постом ты доказал что ты собака которая служит хозяевам и которая никогда от них не уйдёт.Твои "Красивые" слова не скрыли это,то что ты прислуживаешь им.И иннова лишь 40-50% права,всё остальное обман+в иконе видеоигр ничего не сказали о минусах игры,а их очень,очень много.Вот например:увидел пацан игру и думает "Скачаю поиграю",но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! в каждой второй комнате по далбоёбу с сх и дн+вх и он сразу же посылает эту хуйТУ.И в пб имхо донат очень сильно решает,в кроссфаере и других играх донат вещи только подчёркивают твою индивидуальность блеаТЬ,а не так с фулл донатом тащит умеют все,но лишь немногие и без него очень даже хорошо играют,без купонов майора можно апнуть лишь за 9 месяцев новичку,а с купонами за 1.5 месяца блеаТЬ.В том же кроссфаере там есть вещи которые дают +10-20% к опыту,но никак не 400% и т.д.Пб игра в основном для донатов которые потом без обмота не могут играть и идут вешаться.Powerman промолчал про маску(нахуй им говорить про неё) что её дают только модераторам и прочей поебени с 4гея.Так что очень много - в пб,а иннова на них просто забила,деньги есть и похуй.
Black*Fox вне форума  
Старый 31.05.2011, 08:58   #183
[^^,] OpexoKOJI
GLADSquad

Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью ICQ Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Onika Посмотреть сообщение
Ты видел чей то монитор? и что там красненьким веднеются враги?
если нет тогда ерунду говоришь!
Зато я видел когда идёш на шифте и тебе через дверь хед ставит первым выстрелом

---------- Post added at 09:55 ---------- Previous post was at 09:52 ----------

Цитата:
больше слез, больше.
Ебало закрой уёбок.. Ты не пасан ты уёбок! Ты за какуенибудь хуйню баниш и эти показываеш мол какой я маодец а в жизни ты уебанистическай дрищевидная прищавая очкарическая поебень с маленьким членом!Приесжай в Екб уедеш без телефона с разбитым ебалом и расширеными анальными кольцами.. Если вобще уедеш хуйня ебаная

---------- Post added at 09:58 ---------- Previous post was at 09:55 ----------

теперь на 4геях банят за букву б ведь она может означать- блядина бля блядь блядский блыдень и также за все буквы на форуме есть список слов которые говорить разрешено (с прашивайте у модераторов) а также на форуме запрещено писать 2 буквы капсом одновремено и 4 буквы капсом в своём сообщении

Мой Twitch
OpexoKOJI вне форума  
Пацан посмеялся над этим сообщением:
PR (31.05.2011)
Старый 31.05.2011, 08:59   #184
Twist
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Постер I степени Хранитель бочки! Злостный флудер
Форумный тролль Ёлка-2011 Мужицкие победы

Отправить сообщение для Twist с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от OpexoKOJI Посмотреть сообщение
Зато я видел когда идёш на шифте и тебе через дверь хед ставит первым выстрелом

---------- Post added at 09:55 ---------- Previous post was at 09:52 ----------

Ебало закрой уёбок.. Ты не пасан ты уёбок! Ты за какуенибудь хуйню баниш и эти показываеш мол какой я маодец а в жизни ты уебанистическай дрищевидная прищавая очкарическая поебень с маленьким членом!Приесжай в Екб уедеш без телефона с разбитым ебалом и расширеными анальными кольцами.. Если вобще уедеш хуйня ебаная

---------- Post added at 09:58 ---------- Previous post was at 09:55 ----------

теперь на 4геях банят за букву б ведь она может означать- блядина бля блядь блядский блыдень и также за все буквы на форуме есть список слов которые говорить разрешено (с прашивайте у модераторов) а также на форуме запрещено писать 2 буквы капсом одновремено и 4 буквы капсом в своём сообщении
или ты сидиш в комнате тупо играеш неччё тя не беспокоит и ту заходит пидор чемпион мира по бегу блеать
Twist вне форума  
Старый 31.05.2011, 09:04   #185
[^^,] OpexoKOJI
GLADSquad

Цитата:
Сообщение от llllTwlsTllll Посмотреть сообщение
или ты сидиш в комнате тупо играеш неччё тя не беспокоит и ту заходит пидор чемпион мира по бегу блеать
непонял сарказма

Мой Twitch
OpexoKOJI вне форума  
Старый 31.05.2011, 09:28   #186
SoLdafON
Хуесос

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан III степени
Постер II степени

Цитата:
непонял сарказма
Ну, в этой иконке видеоигр Powerman говорил, что не каждый сможет выдержать такой темп бега, а тут в комнате появляется СХ`шник, который, должно быть, чемпион мира по бегу
SoLdafON вне форума  
Старый 31.05.2011, 09:37   #187
[18+] PR
А ты предохраняеш. .ся?

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени 4гей Паразит
Дохуя Умный Мужицкие победы

Цитата:
непонял сарказма
Он говорил про СХшников. Он решил из далека зайти

PR вне форума  
Старый 31.05.2011, 09:45   #188
[^^,] OpexoKOJI
GLADSquad

понятнинько понятнинько

Мой Twitch
OpexoKOJI вне форума  
Старый 31.05.2011, 10:43   #189
AimFire
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Black*Fox Посмотреть сообщение
ХУй сосои уёба.Иннова недоёбанная поебень блеаТЬ.Все эти баги,лаги и фризы вина пользователей?Это иннова криворукая блеаТЬ НИХуя запилить нормально не могут.Дохуя читоблядей?Это не иннова виновата,а пользователи.Своим постом ты доказал что ты собака которая служит хозяевам и которая никогда от них не уйдёт.Твои "Красивые" слова не скрыли это,то что ты прислуживаешь им.И иннова лишь 40-50% права,всё остальное обман+в иконе видеоигр ничего не сказали о минусах игры,а их очень,очень много.Вот например:увидел пацан игру и думает "Скачаю поиграю",но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! в каждой второй комнате по далбоёбу с сх и дн+вх и он сразу же посылает эту хуйТУ.И в пб имхо донат очень сильно решает,в кроссфаере и других играх донат вещи только подчёркивают твою индивидуальность блеаТЬ,а не так с фулл донатом тащит умеют все,но лишь немногие и без него очень даже хорошо играют,без купонов майора можно апнуть лишь за 9 месяцев новичку,а с купонами за 1.5 месяца блеаТЬ.В том же кроссфаере там есть вещи которые дают +10-20% к опыту,но никак не 400% и т.д.Пб игра в основном для донатов которые потом без обмота не могут играть и идут вешаться.Powerman промолчал про маску(нахуй им говорить про неё) что её дают только модераторам и прочей поебени с 4гея.Так что очень много - в пб,а иннова на них просто забила,деньги есть и похуй.
играю каждый вечер по 3-4 часа, и почему встречаю только по 1-2 читера? почему я такой невезучий?

---------- Post added at 11:43 ---------- Previous post was at 11:41 ----------

Цитата:

Ебало закрой уёбок.. Ты не пасан ты уёбок! Ты за какуенибудь хуйню баниш и эти показываеш мол какой я маодец а в жизни ты уебанистическай дрищевидная прищавая очкарическая поебень с маленьким членом!Приесжай в Екб уедеш без телефона с разбитым ебалом и расширеными анальными кольцами.. Если вобще уедеш хуйня ебаная[COLOR="Silver"]
еще больше слез.

Куратор Point Blank.
AimFire вне форума  
Старый 31.05.2011, 10:47   #190
[^^,] OpexoKOJI
GLADSquad

Цитата:
играю каждый вечер по 3-4 часа, и почему встречаю только по 1-2 читера? почему я такой невезучий?
Аимфаер вот ты и спалился пиздабол ебаный недавно ты писал что забросил пб пару месяцев назад и только сидш на форуме и модерируеш... Сука ты пиздабольная ебало бы тебе разить и вобще пошол нахуй с гладов иди на свой говнофорум и бань там низашто уёбищных маолеток ибо это твоя судьба и ты меня раздражаеш здесь своим уебанистическим бесполезным присутствием и жаждой чтонить отписать чтб тебя меньше чморили но тебя чморили чморят и будут чморить ибо это твоя судьба и точка!

---------- Post added at 11:47 ---------- Previous post was at 11:45 ----------

Цитата:

---------- Post added at 11:43 ---------- Previous post was at 11:41 ----------

еще больше слез.
Непонял твоего уебанистического сарказма возможно потому что ты уёбок и пишеш какуюто невьебическую хуету которую понятно только тебе и твоему товарищю ананисту от которого ты отличаешся тем что его не ебут в жопу

Мой Twitch
OpexoKOJI вне форума  
Закрытая тема

Метки
ебать колотить ахуели, ебать колотить ахуели, ебать колотить ахуели