![]() |
#1 |
Мамина умничка
|
![]()
Вот сидя на ты тюбу наткнулся на отличное видео где одна женщина "Психолог" рассказывает как защититься от троллей,правда она такая наивная...
![]() ![]() PS по этому поводу я хочу предложить ввести награду "Ментальный АД" которая будет выдаваться "Троллям-неудачникам" которые пытаются сагрить на себя "Энеми" но никто на них не ведется...(
Пацан посмеялся над этим сообщением: | *Lovkach* (28.05.2011) |
![]() |
#2 |
mR*Winchester
|
![]()
До чего дошел прогресс уже психологи защищают от Троллей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мамина умничка
|
![]()
Ты даже видео не смотрел...
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
херь какую то она несёт))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
mR*Winchester
|
![]()
Знаешь есть способ читать текст через строчки наискосок, также и с видео послушал пролистал, так я увидел то что она копитанит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Выходит 90% посетителей форума - неудачники-сумасшедшие.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Мамина умничка
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 02:32 ---------- Previous post was at 02:31 ---------- и энерго-вампиры :)
![]() |
![]() |
#8 |
Мамина умничка
|
![]()
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
здравствуйте
(аплодисменты) меня зовут Фарман мне 15лет я начал тролить когда первый раз сел за комп и мне подключили интернет. начиналось все так весело и радужно. я приходил со школы и садился за комп побыстрее дабы натролить больше людей и получить их энергию. Но после того как я увидел видео http://www.youtube.com/watch?v=6fHDS...embedded#at=37 мне стало страшно ходить по улицам и разговаривать с людьми. Я не щитаю что я сумашедший и что я в ментальном аду но мне иногда кажется что за мною следят и любой человек психолог и фамилия у него ..... прихотько((((( Люди добрые спасите помогите я не могу без троллинга я подсел на эту ужасную вещ я так больше не могу я не хожу в школ не общяюсь с друзьями и невидел настоящих женский грудей в риале((( ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | PunkPaToB (28.05.2011), []\/[] []/[] []D (28.05.2011) |
![]() |