![]() |
#61 |
We demand sacrifice
|
![]()
это какое по щету обновление фроста ?Саркисян
|
![]() |
![]() |
#62 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]()
Фрост эпично перебанил всех к ебеням!
|
![]() |
![]() |
#63 |
![]() |
![]()
одобряю
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() |
![]()
Вот оно пятнИЦО!
Ну вот настал тот день когда я нормально смогу поиграть в пб не избивая экран за каждего читера и дай бог моя простата рассосется чтобы я смог по дольше наслодится этим необычаенно абхуенным днем!)
Если болезнь не лечится ,то она купируется! Американские ученые психологи выяснили что частое хождение на левую сторону признак психологической зависимости и это не лечится... Уловили к чему я веду... |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() |
![]()
ну наконецто я вошёл в игру, кое где всё равно пробегают сх, но играть стало легче или мне кажется, да нет раньше четырипл кил был редкостью для меня, а сейчас ничего так, стабильненько, а может просто нубы попались, за 20 мин не разобраться
|
![]() |
![]() |
#66 |
![]() |
![]()
ВАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА Х СУКА ШКОЛОЛО OWNEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEDDDFDD HARDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ПО ЕБАЛУ КИРПИЧОМ СУКА НАХУЙ ЕБАНЫЕ ПИДАРАСЫ ИДУТ НАХУЙ ДАААААААААААААААААААААААА !!!1111
p.s. этот пост был написан во время прыгания от радости в истерике, да простит меня бабушка снизу. p.p.s. АХАХХАХАХАААААААААААХАХХА ХА СУКА |
![]() |
#67 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]()
Фрост ахуеть как беспощаден, лаги нереальные...
|
![]() |
![]() |
#68 |
![]() |
![]()
Корри тащит
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]() |
![]()
ЭЭэ мне купон на 5% брони не дали(( да и хуй сним=D
|
![]() |
![]() |
#70 |
![]() |
![]()
Да брони нет нихуя зато есть два -50% респауна на 60 дней О_о столько на мясе бля сидеть ОХУЕТЬ
|
![]() |
![]() |