![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Блин... давайте чтоли пообсуждаем когда наш любимый Mail.ru наконец сделает обнову.... а не обнову серверного обеспечения Саркисян
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Да уж,так и будем сидеть без mutation mod'a =*( печалька.
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Учитывая что у маила проектов дохуя а на них людей в разы мало (управляют) то хуй знает, в след году =D
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Пусть они турниры ипашат
![]()
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Хотяб кланы что ли сделали.... было бы круто,а так сидят ждут не понятно чего... медведь ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! постоянно за вскую хуйню банит X_X
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Semper Fidelis
|
![]()
пускай введут клан систему лучше да пару стволой добавят. тот же aug HBAR,a3,добавят TAR21,UMP45,MP5,1887
![]() З.Ы.Да да,я офигел,но бля хочетсо то как)Ибо для меня КФ реальная замена на вечер тому же КоД6)
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Я если и играю с *Автоматом* то либо с сакром(который мне родливать влом) либо с К2.... но у нас в россии все как обычно *Имба* пушки только за донат :P
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Чтоб ввести клан-систему, нужно запустить клановый сервак и нихуево его затестить, потому что он весьма лагуч. Судя по тому, как вообще была выполнена локализация, время на такое у них найдется может к новому году)
В Канаде клан-систему запустили через 2 месяца после старта ЗБТ. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Woody (16.07.2010) |
![]() |
#9 | |||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 22:35 ---------- Previous post was at 22:34 ---------- Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Дык.... у нас уже ОБТ... только самое кривое ОБТ... потому что там нихуя не ОБТ.... неечего не тестится... не правится... на ошибки ПОХУЙ... и т.д...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |