![]() |
#351 |
![]() |
![]()
оо бля ща заценю ><
|
![]() |
![]() |
#352 |
![]() |
![]()
блеать... толи у меня скилл на столько в гавно упал,либо реально ВХ и остольные читы.Я просто не понимаю,вылетают всякие нубодроны и убивают меня в 2-3точных потронах при моем бешенном стрейфе О_о.WTF
|
![]() |
![]() |
#353 |
![]() |
![]()
Я просто не вкуриваю,есть броня,хп,маска и т.д.При всем этом меня уносят за 3потона которые каким то раком поподпют даже при стрейфе точно в меня
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
![]() |
![]()
БРЕДЯТИНА
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
![]() |
![]()
заебца обнова, гпешный нежданчик, нет новых глюков.
дизя, пока играть не научишься, так и не поймешь вх или нет. но щас вх и азеры - преобладают в ряду долбойобов.
#356 |
![]() |
![]()
ахуеть, пынады за гп, серваки не лагают, багов не видел, за час игры ни одного читака, маска и п90 мц на 3 дня
ИННОВА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ![]() ps скок ремонт у пындадов? Последний раз редактировалось Djibidai; 24.05.2011 в 23:29. |
![]() |
![]() |
#357 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#358 |
|
![]()
Реальный нежданчик был когда узнал что за гп,если бы раньше знал хоть поднакопил бы чтоли!)
|
![]() |
![]() |
#359 |
![]() |
![]()
играть и уметь играть - разные понятия.:devyatos:
я, кажется, начинаю понимать, откуда эти метки... пб стала быстрее сворачивать - раз-ся, что-то точно оптимизировали, мне игра таки нравицца начинает.
100 shot, 0 kill^just styokla bill. ![]() Последний раз редактировалось ukapyc; 25.05.2011 в 00:26. |
![]() |
![]() |
#360 |
![]() |
![]()
Еблан поиграй в другую игру месяца 3-4 совсем с другой механикой и т.д,потом вернись в ПБ - я посмотрю на тебя.
|
![]() |
![]() |