История Powermen'a и XALacoste — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2011, 21:24   #11
Nice
Banned

Награды Поцан 1 уровня Петросян Школоло
Байанист Тупой флудер Форумное Говно

По умолчанию Re: История Powermen'a и XALacoste

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
на данный момент ты тут показываешь какое ты форумное хуйло, которое вместо того, что бы вечером с друзьями пивка попить или мячик погонять, дротит на форуме. Следовательно нет у тебя друзей, а это означает что ты ебан который никому не всрался. Воспоминания из прошлого про то как коз ебал на поле и собственная рука вот твоя баба. Тетрадка за 7 класс и учебник геометрии вот весь твой вечер и завтрашний день. Банка ягуара в засраном холодильнике, который воняет рыбой вот твое будущее.
Ты форумный герой, не спорю. В реале телок дохуя. отменная работа и куча лаве, тачки крутые и запас путешествий - это не про тебя. Максимум засраная клава от фаст фуда и колы, а на закладках вся география порнухи в сети!
-Еще рано гулять
-Не пью, вообще не употребляю
-По себе не судят, я себя в форме держу, по этому мне дают, а тебе дают ток бляди за бабки, которые ты забираешь у школоты за донат.
-Подумай сам у тебя есть хоть один друг, который никак не связан с играми?! и его не ебёт твой статус админства в игре?!! По любому таких не имеется, так что мне тебя жаль...

http://vkontakte.ru/revange

Можете добавится показать. какие вы ахуенные в реале, но думаю все просто напишут в теме, что они лучше, и в реале они ахуенны- так всегда.

ребята вы просто КОСМОС!!!

Последний раз редактировалось Nice; 24.05.2011 в 21:31.
Nice вне форума  
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Анюта (25.05.2011)