|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Нормальная там оптимизация, у меня комп хуже твоего блеать, а летает на Высоком без вопросов, либо хуиту скачал левую либо хз. Нехуй пиздить.
Только сабы. По моему ты хуйня. ![]() Именно ![]() От себя - Все ожидания оправдались, игра эпична без вопросов. РС сравнивают с 1й частью , консолезадроты со 2й, говорят 2я по сюжету интересней немного , чем 3я. Хорошая ,именно Фейбловская, графика, хорошая физика - чего только стоят движения деревьев и колыхание веток при ветре\метели.. как живые , а не блеать тупо стоят. А как тесто он чотко катает на работе? ![]() Жду когда в Тангле запилят кооп, с подругой обязательно поиграю ![]()
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось SlimD; 20.05.2011 в 08:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() В нее много кто играет,и я в том числе, ибо на Ведьмак мне строго похуй. Я ждал Фейбл на РС , а таких людей по более будет , уверен , нежели тех , кто Ведьмака ждали. К слову, 1я часть Ведьмака мне больше понравилась. Цитата:
![]() ![]() Скорее всего ты и в 1ю часть не играл, тогда и разговаривать не о чем. ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
Графика тут совсем не при чем, для меня до сих пор эталоном и лучшей рпг считается готика 3
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 09:10 ---------- Previous post was at 09:08 ---------- а я ебал ведьмака ибо в первую не играл стало быть во вторую нет смысла играть
![]() |
![]() |
Метки |
нет |