|
Две чашки чаю господам! |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Особый статус
|
![]()
Доброго времени суток.Народ вот ищу какую-нибудь игру на тему второй мировой,но никак немогу найти ничего стоящего,чтобы затягивало)
Может быть ктонить играл в подобные,скинте названия плз) ![]()
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Особый статус
|
![]()
Калл оф дюти хуйня,хочется чегото ближе к России.
Танки играл,забросил у меня там т34-85 ![]()
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Firsy (18.05.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Firsy (18.05.2011) |
![]() |
#5 |
Уважаемая личность
|
![]()
медаль за отвагу проходи все части
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Уася=D (18.05.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Уася=D (18.05.2011) |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Еще помню множество игр , где типо ты снайпер , во второй мировой и все такое....
А вот еще мне игрушка нравится , там 2 мировая , ну тока там СССР и не пахнет... там где еще в Париже ебаштшь немцев... Саботер называется ! |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Уася=D (18.05.2011) |
![]() |
#9 |
Особый статус
|
![]()
Ща нагуглим,посмотрим.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Medal Of Honor , The Saboteur ....
Мне вот еще эта игра нравится , ну не 2 мировая там канеш.... Freedom Fighters , типо СССР или Россия , США захватили ... хоть и не патриотическая может показаться , а скорей всего она и не является такой , но очень интересная для меня и качественная , как мне кажется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|