Убойный подкаст #1 — Страница 8 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2011, 02:24   #71
Mama skazala tashi
Место для рекламы.

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Постер III степени
Тупой флудер Копэтан Очевидность С.Л.АВА
Быдло Анонимус

Отправить сообщение для Mama skazala tashi с помощью Skype™
По умолчанию Re: Убойный подкаст #1

Цитата:
Сообщение от ~MysteryMan~ Посмотреть сообщение
Читаешь между строк.
да я уже всек что сфэйлился lol
Старый 18.05.2011, 02:25   #72
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

Хули вы тут сретесь.
Авэ , ты блять вообще шарманку то свою прикрути. Как был говном так им и остался, ни одного нормального поста от тебя не видел. Везде плачь да сопли развешаны. Думаешь великий знаток человеческой психики, ок чо, садим тебя на табуретку, в одну руку гранату , в другую веревку, которая держит гильетину над твоей пиской - включаем телевизор с пендоским трешаком "Лай то ми" и смотрим как долго ты высидишь и каковы будут твои действия.
По теме ИННОВЫ - это больше похоже на маразм. Пора понять что никогда не бывает гладко. Тот самый Майкрософт выпускает говно-говном, но на этом говне сидят почти все и из под этого же говна ересь свою несут, и тем не менее пока вы ересь свою несете подобные компании имеют вас и ваши кошельки. Продолжайте в том же духе.
GNOM вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
m0ron* (18.05.2011), Mama skazala tashi (18.05.2011), TalquavTant00 (20.05.2011), TooL8 (18.05.2011), Woody (18.05.2011)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
A.v.Э (18.05.2011)
Старый 18.05.2011, 02:33   #73
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ~MysteryMan~ Посмотреть сообщение
С такой логикой можно полфорума в бан.
P.S.: Я за...
Пол форума 100% в каждом сообщении одно и то же говно не постит, если человек лишен ума и зациклен на одном сраче говне и прочем, то он засоряет этим и форум и прочее. Глад создавался как креотивное сообщество по одним интересам, где конструктивно есть свое мнение на точки разные, где есть уникальная информация, а такое говно как тот автор только говном захламляют портал при этом не внося ничего нового совершенно.
CrаzySpeed (18.05.2011), m0ron* (18.05.2011), TooL8 (18.05.2011)
Старый 18.05.2011, 08:51   #74
DreamHack
Offline Gamer

Награды Поцан 1 уровня

лично мне подкаст понравился, даже нас тестеров вспомнили)
Старый 18.05.2011, 10:14   #75
[18+] PR
А ты предохраняеш. .ся?

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени 4гей Паразит
Дохуя Умный Мужицкие победы

Цитата:
Сообщение от DreamHack Посмотреть сообщение
лично мне подкаст понравился, даже нас тестеров вспомнили)
Ну всё, Уася, ты теперь звезда бля
Звезда - Джигурда

PR вне форума  
Старый 18.05.2011, 13:13   #76
A.v.Э
I want FZ400

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени С.Л.АВА

Отправить сообщение для A.v.Э с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от GNOM Посмотреть сообщение
Думаешь великий знаток человеческой психики, ок чо, садим тебя на табуретку, в одну руку гранату , в другую веревку, которая держит гильетину над твоей пиской - включаем телевизор с пендоским трешаком "Лай то ми" и смотрим как долго ты высидишь и каковы будут твои действия.
Cool story bro!
Цитата:
Сообщение от GNOM Посмотреть сообщение
Авэ , ты блять вообще шарманку то свою прикрути. Как был говном так им и остался, ни одного нормального поста от тебя не видел. Везде плачь да сопли развешаны.
:dobriychel:
Старый 18.05.2011, 14:09   #77
DUSEGUВ
Banned

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

Цитата:
Admin;245781]ты у меня с глада щас вообще нахуй съебешь мудень, от тебя одно говно во всех постах, школота иди лучше у мамки денег на билет в лагерь выбей чтоб летом прыщи у компа не наращивать
Че забанишь меня сучка или к маке ябиднечеть побежишь ?
Ну если гавно постах то запели награду мне бля или фапай на мои посты молча
А хуль ты хочешь ,вы бля пиздой накрыли весь проект, вы бля ограничения на дальность выстрела для ножа поставить не можете, что если превышает то кик . Да вы просто катаетесь по городам и ебете нам мозга корейцы так сяк, какое нахуй корейцы эти вы уебы все тупите хули ты мне щас скажешь, что те похуй наменя ? а потом закроешься в женской кабинке и будешь ныть сучка пафосная

Последний раз редактировалось DUSEGUВ; 18.05.2011 в 14:11.
DUSEGUВ вне форума  
Пацан посмеялся над этим сообщением:
МИКИ (18.05.2011)
Старый 18.05.2011, 14:26   #78
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DUSEGUВ Посмотреть сообщение
Че забанишь меня сучка или к маке ябиднечеть побежишь ?
Ну если гавно постах то запели награду мне бля или фапай на мои посты молча
А хуль ты хочешь ,вы бля пиздой накрыли весь проект, вы бля ограничения на дальность выстрела для ножа поставить не можете, что если превышает то кик . Да вы просто катаетесь по городам и ебете нам мозга корейцы так сяк, какое нахуй корейцы эти вы уебы все тупите хули ты мне щас скажешь, что те похуй наменя ? а потом закроешься в женской кабинке и будешь ныть сучка пафосная
школу закончи сосунок) из-за ошибок читать твой высер, который ты писал с пеной у рта невозможно
Старый 18.05.2011, 14:27   #79
DUSEGUВ
Banned

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
школу закончи сосунок) из-за ошибок читать твой высер, который ты писал с пеной у рта невозможно
а Я СПЕЦИАЛЬНО ПИШУ ТАК ЧТОБ ТВОЙ МОЗГ РАЗМЕРОМ С КУРИНОЕ ГАВНО НЕ ПЕРЕГРЕЛСЯ ОТ СЕРЬЕЗНЫХ МЫСЛЕЙ
А то у вас бля и так во время обновы ебашут мазги на пределе,хули думаете всем отделом какую кнопочку нажать бля вам премию заебенить надо рандомщика и жополизы года.....
А это вася который за обновы отвечает он с ним по тайски ебашит ? ммм если да то иди то же бля учи вася тайский , может найдете такую кнопочку включить защиту
Не бля вася так то я тебя понимаю нахуй думать о пользователях.... лучше себе на машину на копить и ездить телок катать токо бля отвечаю в проекте есть задроты пиздец какие ониже тебя найдут и будут фапать ........ бля как ты вообще таким мудаком щивешь ??? бля мне тебя жалко
Я надеюсь ты не хуй я не понял то что я написал и тем самым презнал что ты уеба пидарская ....

Последний раз редактировалось DUSEGUВ; 18.05.2011 в 14:36.
DUSEGUВ вне форума  
Старый 18.05.2011, 14:35   #80
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Цитата:
Сообщение от DUSEGUВ Посмотреть сообщение
а Я СПЕЦИАЛЬНО ПИШУ ТАК ЧТОБ ТВОЙ МОЗГ РАЗМЕРОМ С КУРИНОЕ ГАВНО НЕ ПЕРЕГРЕЛСЯ ОТ СЕРЬЕЗНЫХ МЫСЛЕЙ
в колхозе живешь, раз каждый день за курами убираешь, вот откуда такое воспитание