|
MMO Games Обсуждение различных онлайновых проектов |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.05.2011, 18:50 | #1 |
аля Mr.a carnival
|
браузерные онлаин игры
Доброго времени суток Gladовчане сегодня хочу сделать обзор браузерных MMO а именно Королевство и Гладиаторы онлайн и так начнем : А начнем мы именно с Королевства т. к лично мне она понравилась больше… игра представляет собой MMO RPG на мои взгляд сравнительно хорошего качества . вы вбираете себе сторону Людей или Эльфов (хочу заметить что скилы у тои или другой расы одинаковы например у лучнека так же отравленная стрела усиленная стрела и сетка : эти скилы как у Человека как и у Эльфа) потом мы выбираем , можно сказать прфесию Воин, Стрелок ,Паладин, Головорез, Маг и Монах. Игра начинается с простых обучающих заданий . По-настоящему вы начнете развиваться именно в локации под названием Флорин и последующие за ней другие локации . В свободном развитии я предразумиваю свободный выбор заданий и свободный переход по локациям а так же враждебные стычки с вражеской расой . Собственно видео самои игры Теперь перейдем к Гладиаторам онлаин про эту игру я вам могу сказать не многое т.к сам в нее играю недавно… Ну так вот игра совершенно отличается от Королевства соответственно это не RPG. Вам предстоит развивать своих гладиаторов а так же развивать свои город ( а как вы думали вы же типа феодал) а именно улучшать тренировочную площадку чтобы ваш глад быстрее набирал опыт , строить лавку чтобы получать баблосы (раз в 24 ч) личебку, храм и т, д:) Так же вы можете вступать в разные гильдии где они осуществляют своеобразные кВ. померится силами с другими игроками вы сможете на арене. Виды гладиаторов очень даже разнообразны . Глады простого класса это: Рейтарий, Секутор, Мурмиллон , Димахер ,Фракиец , Велит и Гопломах . Глады Экстра класса: Сагитарий, Эквит, Эсседарий. Видос.жми на шаитан квадрат Ну в обшем то и все но если будут хорошие отзывы могу написать еше о других браузерках
Последний раз редактировалось (HIStori); 17.05.2011 в 18:59. |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
17.05.2011, 19:15 | #5 |
Re: браузерные онлаин игры
раньше зависал в одной браузерке, не помню как называется, что то вроде траиана было, после 4 месяцев задроства, а в них надо дрочить больше чем в линяге, заебало все в корень, а клоны БК я вообще не перевариваю :)
17.05.2011, 19:20 | #6 |
11
|
Браузерки неочень, имхо
|
17.05.2011, 21:25 | #10 |
life is life
|
Бойцовский клуб, если не ошибаюсь)
а по сабжу, HIStori малаца, довольно-таки неплохие кратенькие обзорчики))