|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Да, страйкбольный
![]() ВОТ ЭТО ПЕРВОЕ МЕСТО : У меня мой собственный рассказ!Прошу никого его не воровать и не копировать!Как то однажды шел долговец по лесу и вид навстречц ему мутант с 4 руками с 4 ногами и большим ,прибоьщим Гатлингом!Долговец думает что же ему делать?Оздачил его такой вопрос!Но тута откуда невозьмися под деревом лежала переносная зенитная ракет!Долговец удивался(я и сам в шоке)!Взял этот (комплекс переносной)и пошел на мутанта!Мунтант от боли завурчит ,завоет! предложил он доллговцу решение!Приди мол в лес там у моей дочки лежит большая карта как найти свою мечту!Долговец послушался и пошел к дочке.Но мутант схитрил!Он сказал дочке то,чтобы она его отравила!Но увидев долговца она в него влюбтлося и рассказла всю правду.Долговец осерчал.Что же делать!Как мне поступить!И решил! Они с его дочкой убили во сне мутанта и стали жить они поживать и добра наживать!!!Конец
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | МС_НЕПОБЕДИМЫЙ (16.05.2011), Mereana (22.06.2011) |
11 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Alex.Better ![]() |
![]() |
#2 | |
Особый статус
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
Сталкер окончательно скушал школьничку мозг! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | K2 (17.05.2011) |
![]() |
#4 | |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
![]() Цитата:
![]() бедный долговец, женился на мутантке то ---------- Post added at 12:40 ---------- Previous post was at 12:34 ---------- Нас было 4 человека я-неро,крейзи,кинг,и джейни нас послали на сикретную операцию.Цель нашей операзии было захватить лидера терористов Мухамед-де-каратель мы должны были сделать всё тихо и осторожно но в адин момент всё разрушилось вот как это было -джени мы скоро прилетим -да да но будет интересно я это точно знаю -ага но не забывай надо сделать всё тихо -всё ребята высажеваемся мы на месте -так так какая глуш так тихо ещё нигде не было даже на аперации в сахаре -ага -парни всё тихо хватит балтать,надо разойтись встретимся около амбара джени ты пайдёш со мной -ага так всё и начаналось тихо хорошо но это на первый взгляд так было а насамом деле... -джени стой там снайпер! -фуф ещёбы чуть чуть -надо быть поокуратнее наверника он тут не один -так у тебя есть ак-47? -нет оно у кинга я с мп-5 незабыл? -ах да точно -так ладно надо както обойти пашли с лева -ага А тем временем у анбара. -кинг мне страшно -не ссы щяс они скоро придут -ну их что то долго нету -а вон же они идут.. -фуф наканецто должго же их не было -стой! с боку бегите ребята снайпер!!! -что?! Пуля папала прямо джуни в плечо,но я оттощил ещё за стену Рация:так кинг и крейзи дела плохи нас засекли наверника их тут паявятся целая арава сейчас Рация:ага Рация:джени ранена но не смертельна -неро как ты мя учил пушку всегда надо держать в руке и тагда всё будет хорошо были слышны кромкий топот и выстрелы Рация:а вот и они Рация:ага Рация:значит так мы их отвлечом а вы их перестриляете кинг у тебя ак-47 выруби снайперов а крейзи нам поможет потом кинг ты растриляеш их со спины понел? Рация:ага мы вырубили пару тройку чеченов а кинг тем временем... -умрите гады!! Рация:молодец кинг а теперь выруби их с ак-47 с вышки так кинг и его любимое ак-47 нам помогли так и закончилась наша аперация джени выздаравела а мы дальше выпалняли аперации но теперь мы все с ак-47 потомучто оно не рас нас спасало запомните люди я как афтор советуу вам ак-47 на первый взгял очень проста но снайпера точно вырубит она так и закончилось вся мая история ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Метки |
нет |