Совместный конкурс от Mail.Ru и магазина 6mm.ru — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Пацанский киберспорт > Новости
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2011, 19:37   #1
xxSw1ndLeRxx
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Мозг

Отправить сообщение для xxSw1ndLeRxx с помощью ICQ
По умолчанию Re: Совместный конкурс от Mail.Ru и магазина 6mm.ru

Цитата:
Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. Посмотреть сообщение
Что то я не понял, настоящий АК дадут?!))
Да, страйкбольный

ВОТ ЭТО ПЕРВОЕ МЕСТО :
У меня мой собственный рассказ!Прошу никого его не воровать и не копировать!Как то однажды шел долговец по лесу и вид навстречц ему мутант с 4 руками с 4 ногами и большим ,прибоьщим Гатлингом!Долговец думает что же ему делать?Оздачил его такой вопрос!Но тута откуда невозьмися под деревом лежала переносная зенитная ракет!Долговец удивался(я и сам в шоке)!Взял этот (комплекс переносной)и пошел на мутанта!Мунтант от боли завурчит ,завоет! предложил он доллговцу решение!Приди мол в лес там у моей дочки лежит большая карта как найти свою мечту!Долговец послушался и пошел к дочке.Но мутант схитрил!Он сказал дочке то,чтобы она его отравила!Но увидев долговца она в него влюбтлося и рассказла всю правду.Долговец осерчал.Что же делать!Как мне поступить!И решил! Они с его дочкой убили во сне мутанта и стали жить они поживать и добра наживать!!!Конец
11 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Alex.Better (16.05.2011), d@iV (17.05.2011), Djibidai (17.05.2011), FireWater (16.05.2011), K2 (17.05.2011), LokoBoY (16.05.2011), Lt.Ricardo (17.05.2011), Pistoletko (17.05.2011), ressort (17.05.2011), МС_НЕПОБЕДИМЫЙ (16.05.2011)
Старый 16.05.2011, 19:45   #2
[`-_-] Alex.Better
Особый статус

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени Тупой флудер Байанист
Петросян Злостный флудер Золото ,билять!
Кубок ГЛАДa по НАХболу

Отправить сообщение для Alex.Better с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от xxSw1ndLeRxx Посмотреть сообщение
Да, страйкбольный

ВОТ ЭТО ПЕРВОЕ МЕСТО :
У меня мой собственный рассказ!Прошу никого его не воровать и не копировать!Как то однажды шел долговец по лесу и вид навстречц ему мутант с 4 руками с 4 ногами и большим ,прибоьщим Гатлингом!Долговец думает что же ему делать?Оздачил его такой вопрос!Но тута откуда невозьмися под деревом лежала переносная зенитная ракет!Долговец удивался(я и сам в шоке)!Взял этот (комплекс переносной)и пошел на мутанта!Мунтант от боли завурчит ,завоет! предложил он доллговцу решение!Приди мол в лес там у моей дочки лежит большая карта как найти свою мечту!Долговец послушался и пошел к дочке.Но мутант схитрил!Он сказал дочке то,чтобы она его отравила!Но увидев долговца она в него влюбтлося и рассказла всю правду.Долговец осерчал.Что же делать!Как мне поступить!И решил! Они с его дочкой убили во сне мутанта и стали жить они поживать и добра наживать!!!Конец
го го
Alex.Better вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 20:06   #3
Mr.Р.ы.Ж.и.Й.
�?лита

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Злостный флудер Фотожопер

Цитата:
Да, страйкбольный

ВОТ ЭТО ПЕРВОЕ МЕСТО :

Сталкер окончательно скушал школьничку мозг!Дьёлговьец
Mr.Р.ы.Ж.и.Й. вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
K2 (17.05.2011)
Старый 17.05.2011, 13:40   #4
d@iV
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Быдло Школоло

Отправить сообщение для d@iV с помощью ICQ

Цитата:
Да, страйкбольный

ВОТ ЭТО ПЕРВОЕ МЕСТО :
блять это пиздец!
бедный долговец, женился на мутантке то

---------- Post added at 12:40 ---------- Previous post was at 12:34 ----------

Нас было 4 человека я-неро,крейзи,кинг,и джейни нас послали на сикретную операцию.Цель нашей операзии было захватить лидера терористов Мухамед-де-каратель мы должны были сделать всё тихо и осторожно но в адин момент всё разрушилось вот как это было
-джени мы скоро прилетим
-да да но будет интересно я это точно знаю
-ага но не забывай надо сделать всё тихо
-всё ребята высажеваемся мы на месте
-так так какая глуш так тихо ещё нигде не было даже на аперации в сахаре
-ага
-парни всё тихо хватит балтать,надо разойтись встретимся около амбара джени ты пайдёш со мной
-ага
так всё и начаналось тихо хорошо но это на первый взгляд так было а насамом деле...
-джени стой там снайпер!
-фуф ещёбы чуть чуть
-надо быть поокуратнее наверника он тут не один
-так у тебя есть ак-47?
-нет оно у кинга я с мп-5 незабыл?
-ах да точно
-так ладно надо както обойти пашли с лева
-ага
А тем временем у анбара.
-кинг мне страшно
-не ссы щяс они скоро придут
-ну их что то долго нету
-а вон же они идут..
-фуф наканецто должго же их не было
-стой! с боку бегите ребята снайпер!!!
-что?!
Пуля папала прямо джуни в плечо,но я оттощил ещё за стену
Рация:так кинг и крейзи дела плохи нас засекли наверника их тут паявятся целая арава сейчас
Рация:ага
Рация:джени ранена но не смертельна
-неро как ты мя учил пушку всегда надо держать в руке и тагда всё будет хорошо
были слышны кромкий топот и выстрелы
Рация:а вот и они
Рация:значит так мы их отвлечом а вы их перестриляете кинг у тебя ак-47 выруби снайперов а крейзи нам поможет потом кинг ты растриляеш их со спины понел?
мы вырубили пару тройку чеченов а кинг тем временем...
-умрите гады!!
Рация:молодец кинг а теперь выруби их с ак-47 с вышки
так кинг и его любимое ак-47 нам помогли так и закончилась наша аперация джени выздаравела а мы дальше выпалняли аперации но теперь мы все с ак-47 потомучто оно не рас нас спасало запомните люди я как афтор советуу вам ак-47 на первый взгял очень проста но снайпера точно вырубит она
так и закончилось вся мая история

Метки
нет