![]() |
#11 |
![]() |
![]()
на неделе псп купать буду*_*
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Vsem Dobra ^_^
|
![]()
хах у меня одноклассник этот 1%)) он не прошивал ПСП а покупает на неё игры за 1к - 1,5к рублей вот недавно ПЁС10 купил за 1490р
![]() |
#13 | |
![]() |
![]()
ЗАЧЕМ?
![]() ![]() ---------- Post added at 22:34 ---------- Previous post was at 22:33 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
А что такое нгп?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
smell the ashes
|
![]()
NextGenerationPortable - типо нового поколения PSP, которое скоро появится на полках магазинов. Коренным образом отличается (в лучшую сторону, вроде как) от PSP.
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
нахуя вообще нужны портативные приставки? в школе играть чтоль?
![]()
![]() |
#17 |
Мамина умничка
|
![]()
Ну да тебе бы лишь только в школе поиграть на той же ЗЫЗе можно делать дохуя чего теже игры,фильмы,музыка,книги и если ты сидишь только в школе и дома,то это твои проблемы,ты попробуй ка съездить к бабшке в деревню где нихуя нету кроме электричества и поймешь зачем нужны портативные приставки
Пользователь сказал cпасибо: | Bakinec (09.05.2011) |
![]() |
#18 | |
Хуесос
|
![]()
Не советую. Не за горами смерть приставки, лучше добавь ещё денег, подожди годик-полтора, купи NGP, к этому времени она уже станет подешевле. Да и наверняка, когда ее взломают, запилят запуск игр от PSP.
---------- Post added at 09:03 ---------- Previous post was at 08:59 ---------- Цитата:
Музыка: Да, но один MP3. Да и с такими габаритами, как у PSP, я лучше куплю плеер. Только Go мне понравилась как плеер. Книги: Я не считаю электронные книги хорошей вещью. А если напрямую, то это хуита. Книги надо подержать в руках, а не читать с экрана, а тем более слушать с MP3 Файла. Игры: Ну вот на этом она в принципе и держится. Последний раз редактировалось MuRz; 09.05.2011 в 08:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]() |