![]() |
#161 |
Banned
|
![]()
1)Читаков еще больше, а за указание на них, мне дают бан на фогее,Причиной нарушения стало: Обсуждение уязвимости ресурсов Проекта
2)Масс бан (или что там у вас) 3)Например у файла( так называемый WH) название всегда одно и тоже... сделать так же как на Custodia, которая банит определенные файлы и все их последующие версии... 4 http://www.youtube.com/watch?v=O49oZ...layer_embedded |
![]() |
![]() |
#162 |
![]() |
![]()
а в чем смысл игры по твоему ?? ты несешь бред ) эта игра и была создана с единственной целью, заработка
|
![]() |
![]() |
#163 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 22:42 ---------- Previous post was at 22:41 ---------- я думаю если убрать ножи то когда патроны закончатся убить кого то вообще не вариант будет)) |
|
![]() |
![]() |
#164 |
![]() |
![]()
Лучше всего ввести возможность кикать из боя по решению твоей команды, вроде того как в Cross Fier.
|
![]() |
![]() |
#165 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#166 |
絶望キャプテン
|
![]()
Запилить античит прогу а фрост засунуть Саркисяну в анус и будет норм. Мне много не нужно
|
![]() |
![]() |
#167 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Мамина умничка
|
![]()
А еще лучше когда толпа шко
![]()
#169 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
![]() |
![]()
обновите фрост, я вам 500р кину :D
|
![]() |
![]() |
Метки |
а можно золотую маску мне, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, тема для школотронофф |