![]() |
#81 |
We demand sacrifice
|
![]()
Да в спотлайне все наигранно
Помню момент когда в спотлайне про карму он решил убить пирата.Такой говорит "вот смотрите я выхожу и начинаю кидать веер,затем взрываю щит,вот смотрите еще 1 веер и я его убил".Знаешь что сделал пират?Кинул ульту и внимание НАЧАЛ БЕГАТЬ ВОКРУГ, даже парлеем не выстрелил ![]() Последний раз редактировалось Абсурд; 06.05.2011 в 00:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
We demand sacrifice
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
![]() |
![]()
Блять им ебашить уметь то толком не надо,ты наверно как дно лезешь в замес с словами "Я РАМБЛ БЛЯТЬ Я НАГИБАЮ!" и открою секрет... он маг и куда более выгоднее собирать его в мага ежели как в спотлайте в хуйзнайетшо только маг рамбл на 75% зависит от тимы.А полутанк рамбл,ему похуй что с тимой,что без в 60% он сьебывает с 2-3 полосками хп.Дай бох сделает фраг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
We demand sacrifice
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() |
![]()
Единственный чар в ЛОЛе ну которым я просто блять некаким раком не пойму как нагибать,это кассадин.Сколько не играл,даже крабо кассадины вливают такой домаг что мама не горюй,я бля при фулл раскупе даже 3х полосок у мальзахара с рулаем не могу снять... чезахуйта
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | ||
We demand sacrifice
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
---------- Post added at 00:40 ---------- Previous post was at 00:07 ---------- Посмотрел реплей,короче рамбл ебашит,он как старый морда .После фрипика будут нерфить,у вас есть около 2ух недель что бы ебашить за рамбла ![]() Последний раз редактировалось Абсурд; 06.05.2011 в 01:30. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
We demand sacrifice
|
![]()
Но ведь в игре больше нету дредноута который выжигает огнем
![]() ролеплейщик фантазер ---------- Post added at 01:03 ---------- Previous post was at 00:49 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=8svzYNzAf98 FFFFFF ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
mR*Winchester
|
![]()
забил на
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |