![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Король и Шут. Король и Шут - российская рок-группа. Наиболее известна благодаря своим текстам, представляющим собой короткие сказки-«страшилки», обычно мистические или исторические. Сценический имидж группы включает в себя пугающий грим, соответствующий тематике песен. Музыка. Стили музыки разных альбомов кардинально различались, варьируясь по звучанию от классического русского рока («Камнем по голове»), элементов панк-рока («Король и Шут») и хардкор-панка («Как в старой сказке», «Бунт на корабле») до акустических фолк-роковых периодов («Акустический альбом») и арт-панка («Театр Демона»). Стилистика и музыка КиШ похожа на хоррор-панк группы, в особенности Misfits.Также отмечают влияние фолк-рока и фолк-метала. Сам коллектив часто позиционирует себя как панк-рок группа. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...A8%D1%83%D1%82 .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ........ А теперь закончим копипаст и я напишу от себя . Мне очень нравится тематика песен (ну в смысле атмосфера) порой интересно послушать какую нибудь песьню про замки,приведения,мёртвых женщин и т.д.. Ещё могу сказать про самих солистов например ,,Горшок" просто безбашен - любит бухать и жарить баб... ![]() А вобще как бы я тут не хвалил киш всё равно их песни на любителей и многим они могут не понравиться . А те кто просто фанатеют от русского рока прямая дарога на музгруз или ещё куда чтобы послушать их шедевры... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Ыыыыыыы Мертвый анархист))
---------- Post added at 18:18 ---------- Previous post was at 18:18 ---------- А вообще киш пиздатая группа.Довльно таки старая (1988 год время основания) сам слушаю и мне нравится)
Пользователь сказал cпасибо: | StAFFoR (25.04.2011) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
бля 1 комент просто
|
![]() |
![]() |
![]() |