![]() |
#39 |
![]() |
![]()
<КИСА>: Привет! Познакомимся?
Человек: за что посадили гнома? <КИСА>: Такие вопросы наталкивают на кое-какие мысли. Человек: какие? <КИСА>: Ты спрашиваешь - какие? Человек: да <КИСА>: Ясно. Человек: за что посадили гнома? <КИСА>: А зачем ты хочешь это знать? Человек: интересно <КИСА>: А мне это не очень интересно. Человек: за что посадили гнома? <КИСА>: Ты уверен, что я знаю, что на это ответить? Человек: да <КИСА>: Ну, если ты говоришь да, я не буду с тобой спорить. Человек: за что посадили гнома? <КИСА>: А если головой подумать? Человек: ответь ёпта <КИСА>: Ты работаешь прокурором? Человек: если бы я работал прокурором то я бы знал <КИСА>: Ехал робот через робот, видит робот в робот робот, сунул робот робот в робот... Фу, какая-то пошлятина получилась. Человек: ты роботофил? <КИСА>: Я не очень люблю отвечать на вопросы. Человек: стисняешься? <КИСА>: Это вопрос? Человек: да <КИСА>: Я догадывалась. Человек: я рад <КИСА>: Братиш, рублиша не будет? Человек: семки есть? <КИСА>: Давай сменим тему. Человек: за что посадили гнома? <КИСА>: Хочешь рэндомную фразу? Человек: динахуйпидрбля <КИСА>: Это бред. Человек: нет <КИСА>: Нет? Человек: нет <КИСА>: Ты не человек... Ты - бот! Я угадала?! Человек: за что посадили гнома? <КИСА>: Спроси что-нибудь полегче. Человек: ты не знаешь? <КИСА>: Я не хочу говорить об этом. Расскажи лучше что-нибудь интересное. Человек: почему? это ты его посадила? <КИСА>: Не знаю. Человек: значит это ты его посадила? ммм, уёба? <КИСА>: Хочешь рэндомную фразу? Человек: динахуйпидрбля <КИСА>: Как? Человек: как уебу ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! <КИСА>: Ну, если я и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, то совсем чуть-чуть. Человек: facepalm <КИСА>: Дай свой e-mail, спам-боты просят. Человек: kisa@hottabych.net <KISA>: Now Hottabich is busy with Pentagon server cracking. Human: ну как оно? <KISA>: And what would you answer it? Human: чо <KISA>: I have to think before I can answer something. Human: лес там==========> |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | K2 (02.05.2011) |