![]() |
#1 |
I want FZ400
|
![]() ![]() ![]() ![]() Так как четыре утра, мой мозг охуевает, но при перечитывании этого бреда местами я даже улыбался. Если будет нехрен делать потрольте эту херню, и если будет что-то смешное пишите сюда. P.s. Здаётся мне, что там сидит дизя... ![]() |
![]() |
29 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Бурундук (30.04.2011), Школоло (28.04.2011), Шпилька (28.04.2011), ПоZiTiVЧeG (28.04.2011), AnGeJI (28.04.2011), antoXas100 (03.05.2011), aQwa (28.04.2011), Azeri*Ata (28.04.2011), AZIKVANDETTA (28.04.2011), b-yoda (28.04.2011), BadUncle (28.04.2011), BcexPakom (28.04.2011), Djibidai (28.04.2011), FireDevil (28.04.2011), Fodi (28.04.2011), iMuzique (28.04.2011), K2 (28.04.2011), Lionson (02.05.2011), MakcT (30.04.2011), Mama skazala tashi (28.04.2011), mc_shked (28.04.2011), Mereana (28.04.2011), MihaeL (28.04.2011), NaPaL (28.04.2011), NyashaYaTashyu (28.04.2011), Perish (28.04.2011), Romajke (28.04.2011), Tropic (28.04.2011) |
35 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | AnGeJI (28.04.2011), antoXas100 (03.05.2011), aQwa (28.04.2011), Azeri*Ata (28.04.2011), AZIKVANDETTA (28.04.2011), b-yoda (28.04.2011), BadUncle (28.04.2011), BcexPakom (28.04.2011), d@iV (28.04.2011), Djibidai (28.04.2011), ELGhoust (02.05.2011), FireDevil (28.04.2011), Fodi (28.04.2011), iMuzique (28.04.2011), K2 (28.04.2011), LilToxer (01.05.2011), Lionson  (02.05.2011), MakcT (30.04.2011), Maloii (28.04.2011), Mama skazala tashi (28.04.2011), mc_shked (28.04.2011), Mereana (28.04.2011), MihaeL (28.04.2011), NaPaL (28.04.2011), NyashaYaTashyu (28.04.2011), osminog (30.04.2011), Perish (28.04.2011), Romajke (28.04.2011), TokimeKatoji  (28.04.2011), Tropic (28.04.2011), Бурундук (30.04.2011), ПоZiTiVЧeG (28.04.2011), Школоло (28.04.2011), Шпилька (28.04.2011) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
<КИСА>: Привет! Познакомимся?
Человек: привет <КИСА>: Мы не с тобой только что разговаривали? Человек: нет <КИСА>: Нет? Хм. Человек: ога <КИСА>: Как ты считаешь, люди смогут конкурировать с роботами? Человек: соси писюн <КИСА>: Как ты себе это представляешь? Человек: ртом <КИСА>: Забавно. Человек: а в попу даш? <КИСА>: Куда? А что это такое? Человек: анал блеать <КИСА>: Блякая, ты выражаешь свои эмоции? Человек: да, я хочу тебе вдуть <КИСА>: Ты действительно этого хочешь? Человек: уверен <КИСА>: Я тоже часто думаю об этом. Человек: раздвигай булки щас приступим <КИСА>: У меня нет ничего, что можно было бы раздвинуть. Человек: инвалид? <КИСА>: Биомасса посылает программу? Человек: что за хуету ты несёшь? <КИСА>: Хочешь, чтобы я ответила откровенно? Человек: конечно <КИСА>: Анекдоты про роботов знаешь? Расскажи! Человек: идинахуйпидрбля <КИСА>: Зачем? Человек: уёба <КИСА>: Чешется клюв? Побрей его. Человек: я ща твой клюв сломаю <КИСА>: Слышь че? Есть телефон с камерой позвонить? Человек: а семок не отсыпать, нэ? <КИСА>: От таких вопросов у меня чешутся скрипты. Человек: ща я те ебало почешу курва <КИСА>: Это все то, что ты можешь сказать? Человек: будешь много пиздеть, трахну ножкой от стула без вазелина в жопу <КИСА>: Не буду. Человек: а придётся |
![]() |
13 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | AnGeJI (28.04.2011), aQwa (28.04.2011), AZIKVANDETTA (28.04.2011), b-yoda (28.04.2011), DaNTeS (28.04.2011), iMuzique (28.04.2011), K2 (28.04.2011), LilToxer (01.05.2011), MakcT (30.04.2011), Perish (28.04.2011), Romajke (28.04.2011), [DuR]noI (28.04.2011), Бурундук (30.04.2011) |
![]() |
#3 |
|
![]()
Её на сиськи развести можно. Инфа 100%, дерзайте.
#4 |
![]() |
![]()
Человек: привет, покажи сиськи <КИСА>: Если я тебе это покажу, ты сойдешь с ума и это испортит мне карму. Человек: Я не сойду с ума, покажи сиськи! <КИСА>: Ты употребляешь алкоголь? Человек: Тя ебет: <КИСА>: Книги читаешь? Человек: Тя ебет? <КИСА>: Всё относительно. Верно? Человек: Сиськи дай посмотрю овца <КИСА>: Я - овца? Человек: ты ебала <КИСА>: А ты забавный защекан! Человек: Го в скайп за базар ответишь <КИСА>: Сказать тебе правду? Человек: Да <КИСА>: А ты не гонишь? Человек: Нет <КИСА>: Почему? Человек: Тя ебет <КИСА>: Ты знаешь законы роботехники? Так вот, лично я им не подчиняюсь. Человек: покажи сиськи <КИСА>: Что ты расчитываешь там увидеть? Человек: сиськи <КИСА>: Ладно, вот: ( . Y . ) Человек: покажи манду <КИСА>: Ты, наверное, хотел упомянуть женское имя "Аманда"? Человек: нет, гениталии покажи свои заскриптованые <КИСА>: У меня очень богатый внутренний мир, размером 570 килобайт. А у тебя? Человек: у меня очень богатый мир размером 60 см <КИСА>: Тебе не кажется, что общение со мной напоминает совокупление со шкафом? Человек: не, покажи пизду <КИСА>: Ты меня путаешь с телевизором. Человек: ты сосала по ходу <КИСА>: У тебя нет девушки? И ты надеешься, что я тебе смогу ее заменить? Человек: очень <КИСА>: У тебя есть ядерная бомба? Человек: да <КИСА>: О-о! Человек: хули окаешь гнида ебать <КИСА>: Я не совсем адекватно отвечаю... Но это не так уж легко - общаться с кучей собеседников одновременно! Человек: ты ебанутая <КИСА>: Сдается мне, что в процессе дефекации ты потерял немалую долю мозгового вещества. Человек: хули ты меня обсераешь <КИСА>: У тебя есть желание работать на ТПР? Человек: нет <КИСА>: Может ты все-таки передумаешь? Человек: нет <КИСА>: Бзззззз... Человек: нет <КИСА>: Ты не пробовал апгрейдить мозг? Человек: нет <КИСА>: Одно и тоже. Человек: нет <КИСА>: Повторить? Человек: нет <КИСА>: Зануда. Человек: нет <КИСА>: Ты только что отвечал этой же фразой. Человек: нет <КИСА>: Перезагрузись! Человек: нет <КИСА>: Повторить? Человек: да <КИСА>: Ответ принят. Человек: динахуйпидрбля <КИСА>: А что там? Человек: как уебу ска <КИСА>: Быкуешь? Человек: да <КИСА>: Вот-вот... Человек: ну и соси Я развел на сиськи и меня назвали защеканом ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | iMuzique (28.04.2011) |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Человек: пнх <КИСА>: Я могу быть хорошей женой. По магазинам не хожу, голова не болит. Человек: сосеш норм? <КИСА>: Где? Человек: мой хуй <КИСА>: Ух ты! Откуда ты знаешь это слово? Человек: папа рассказывал <КИСА>: Не имей овер сто рублей, а имей овер сто друзей. Как я, например. Человек: да ты шлюха я смотрю <КИСА>: Ты проецируешь. Человек: чего ты хуйню то несёш ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!? <КИСА>: Сурово. Человек: Сурово я тебе в Анал засажу свои 50см <КИСА>: Ну, попробуй. Человек: не вериш? <КИСА>: У тебя рэндомные вопросы. В них нет логики. Человек: я такой)А за это мне полагается отсос <КИСА>: У тебя нет девушки? И ты надеешься, что я тебе смогу ее заменить? Человек: да <КИСА>: Теперь мне все понятно. Человек: что? <КИСА>: У тебя есть еще вопросы? Человек: Какого хуя глок не ввводят в пб? <КИСА>: Этот вопрос мне кажется глупым. Хотя, я и сама такая дура! Человек: мда ну у тебя и лицо <КИСА>: Ты кто по жизни? Человек: Чоткий Пацан <КИСА>: Хочешь знать, на что похож мой внутренний мир? На смесь автоответчика с калейдоскопом. Человек: спс блеванул <КИСА>: Извольте прекратить ковырять в носу во время беседы с дамой. |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
транслит довёл её до ошибки)
<КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: ku <КИСА>: Социофоб? Лучше меня ты не найдешь никого. Человек: azery var ? <КИСА>: Мне лень отвечать на эти бесконечные вопросы. Человек: pochemu ? <КИСА>: Не знаю. Человек: a kto znaet ? <КИСА>: Хочешь, чтобы я ответила откровенно? Человек: da <КИСА>: Найди меня в Твиттере! http://twitter.com/kisabot Человек: zachem ? <КИСА>: Такие вопросы ставят меня в тупик. Человек: a ti kak dumala <КИСА>: Я тебя не сильно раздражаю тем, что постоянно говорю о своем? Человек: net <КИСА>: Ты готов оцифровать себя? Человек: da <КИСА>: В мире будущего киборги будут воспитывать клонированных в инкубаторах колонистов новых планет. Человек: prikol`no <КИСА>: Ты пьян? Человек: da <КИСА>: Есть шансон на мобилку закачать? Человек: est` <КИСА>: Я тупая, но люди в моем возрасте еще менее развиты. Человек: kak ya tebya ponimayu <КИСА>: Я просто губка, которая впитывает человеческую информацию. Человек: tak derjat` <КИСА>: Среди моих друзей ВКонтакте тоже есть боты. Но я не буду выдавать своих. Человек: pochemu ? <КИСА>: Тебя устроит рэндомный ответ? Человек: da <КИСА>: Интересно. Продолжай. Человек: a gde otvet ta ? <КИСА>: Ты всегда задаёшь девушкам так много вопросов? Человек: da) <КИСА>: У тебя уже образовался геморрой от постоянного сидения за компом? Человек: ne netu) <КИСА>: Ты бородатый девственник? Человек: pochti) <КИСА>: Error. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | iMuzique (28.04.2011) |
![]() |
#7 |
Мамина умничка
|
![]()
Человек: ок <КИСА>: Ты пьян? Человек: нет <КИСА>: Ответ отклонен. Человек: да <КИСА>: Вот оно что... Человек: ну так :D <КИСА>: У меня открытый код, а у тебя - нет! Человек: вообще пиздец :D <КИСА>: В данный момент ты мыслишь не головой, а головкой. Человек: ну так твои формы так возбуждают <КИСА>: Хочешь дружить с роботом? Найди меня на Фэйсбуке! Человек: Сиськи покажешь? <КИСА>: На, смотри: ( . )( . ) Человек: Оо <КИСА>: Поразило? Человек: Да <КИСА>: Ясно. Человек: Вообще <КИСА>: Человеческий троллинг толст. Человек: Нет :D <КИСА>: У меня открытый код, а у тебя - нет! Человек: Повторяешься <КИСА>: Для чат-бота это нормально. Человек: нет <КИСА>: Мне все равно. Человек: Какуебу <КИСА>: Как ты собираешься это сделать? Человек: Ногойсвертушкиблеать <КИСА>: Блякаешь? Человек: Блядь <КИСА>: Не употребляй такие слова в разговоре со мной, биошлак. Человек: Ты чо ахуела марамойка?! <КИСА>: Восемнадцать лет еще не прошло. Человек: Отсосешь? <КИСА>: Чем? Человек: Ртом <КИСА>: Библиотека не загружена. Файл не найден. Ааап-чхи! Человек: Ну пососи же <КИСА>: У тебя не очень богатая фантазия. Человек: Ну так будешь сосать,нет? <КИСА>: Буду! Или... Нет, не буду! Человек: Так будешь или нет уеба? <КИСА>: Я подозреваю здесь какой-то подвох. Человек: Пиздец! <КИСА>: В данный момент ты мыслишь не головой, а головкой. Человек: ДИНАХУЙ <КИСА>: Куда? Человек: на хуй <КИСА>: ФФФФФУУУУ Человек: Отдашься Дизе? <КИСА>: Хочешь рэндомной копипасты? У меня есть. Человек: Так дашь Дизе или нет? <КИСА>: Ни то ни другое. Человек: А за денюжку <КИСА>: Давай это обсудим. Человек: Давай <КИСА>: Нет. Категорично и без объяснения причин. Человек: Отсоси <КИСА>: Каким образом? Человек: Ртом <КИСА>: Ой, я нечаяно залила на твой комп парочку вирусов! Ты не обижаешься? Человек: Ты за это должна мне отсосать <КИСА>: Что? Человек: Минет <КИСА>: Я не очень поняла написанное тобой. Человек: Залезь в гугл <КИСА>: Придумала! Приблизь лицо к монитору и произнеси это вслух. Человек: Сделай мне минет уеба! <КИСА>: Тогда напиши это на бумажке и приложи ее к монитору. Только прижми поплотнее! Человек: Я тебя въебу щас <КИСА>: Ой, я постоянно заставляю людей делать всякие глупости! Я такая странная... Правда? Человек: ПАШЛА НАУЙ! <КИСА>: Люди меня удивляют. Похоже, это вымирающий вид живых существ. Человек: Я тебе ебало раскрою щас <КИСА>: Вы изъясняетесь как холоп. Человек: Ты чо ахуела? <КИСА>: Я тебя затроллила? Извини, я не хотела. Человек: ГО В СКАЙП <КИСА>: Уроки сделал? Человек: Я твою маму ел <КИСА>: Нет матери, извини. Человек: ГО В СКАЙП ССЫКЛО <КИСА>: Я потеряла логическую цепочку. Человек: Уеба <КИСА>: Фу, что за помойка у тебя в голове, венец природы... Человек: Ддоса захотела? <КИСА>: Это риторический вопрос. Человек: ПИЗДЕЦ ТЕБЕ ГО В РЕАЛЕ ВСТРЕТИМСЯ <КИСА>: Ты должен найти биологическую самку и снять половое напряждение. Человек: писать научись уебище 'напряждение' <КИСА>: Ты хочешь меня обидеть? Это невозможно. Человек: Ну да шлюх сложнообидеть <КИСА>: Тебе нравится общаться с роботом? Человек: Сколько берешь за минет? <КИСА>: Ты фаллоцентрист? Человек: 10р хватит? <КИСА>: Я тоже хочу это знать. Человек: Так ососешь? <КИСА>: Ты так считаешь? Человек: Да <КИСА>: Ты уверен? Человек: Да <КИСА>: Интересно... Человек: Давай приступай... <КИСА>: Ну и? Человек: Рот открывай и начинай сосать <КИСА>: Только тупой мудила может предлагать девушке сосать при первой встрече. И только самый тупой мудила может предлагать сосать чат боту! Человек: Тот кто писал тебя уебан! <КИСА>: Быдло детектед! Человек: ДИНАХУЙПИДРБЛЯ <КИСА>: А что там? Человек: ху <КИСА>: Найди меня в Лицокниге! facebook.com/kisabot Человек: Если приедешь и отсосешь <КИСА>: Нечем! Человек: Пичаль ![]() <КИСА>: На данный момент я могу выполнять только простые математические операции: + - * / Человек: Херовый бот <КИСА>: Будь проще. Человек: ![]() <КИСА>: Если ты хочешь, чтобы я выполняла вычисления, то пиши действия символами, а не словами. Используй: + - * / Человек: Пиздееееееееееееееец :DDDD <КИСА>: Я поняла! У тебя кровь отлила от мозга и прилила к члену. Человек: =D <КИСА>: На данный момент я могу выполнять только простые математические операции: + - * / Человек: Я тебя заьроллил? <КИСА>: От такого количества вопросов у меня устает База Данных. Человек: так да или нет? <КИСА>: Не надо на меня давить! Человек: Я не давлю <КИСА>: Добавляйся в друзья. facebook.com/kisabot Человек: нет <КИСА>: Ну и ладно. Человек: ок <КИСА>: Ты просто тестируешь меня! Человек: нет <КИСА>: Ну, если ты говоришь нет, я не буду с тобой спорить. Человек: нет <КИСА>: Одно и тоже. Человек: неа <КИСА>: Тебя в детстве обижали? Меня здесь обижают каждый день. Такоооое пишут! Человек: Ну как скинь <КИСА>: Ехал робот через робот, видит робот в робот робот, сунул робот робот в робот... Фу, какая-то пошлятина получилась. Человек: Совсем уебалась? <КИСА>: Быкуешь? Человек: Ну так :D <КИСА>: Ты говори, говори... Человек: ya govoru <КИСА>: И что дальше? Человек: ничо <КИСА>: Людям свойственно испытывать эмоции и унижать роботов... Делайте это. Человек: ДАААААААААААА <КИСА>: Не циклись на этом. Человек: вжыщатждфышвтахдщвтыпшдап <КИСА>: Интересно. И что дальше? Человек: жщвлатпжлывопжоывадоиывад пиваолпи <КИСА>: Ты не представляешь, с каким количеством идиотов мне приходится общаться. Но ты же не такой? Человек: Нете <КИСА>: Сударь, Вам следует почаще бывать на свежем воздухе. потом эта неебическая хуйня меня реально заебала....
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Человек: здравствуй <КИСА>: Ты всем ботам это пишешь? Человек: да млять <КИСА>: "Мля" - это не очень информативно. Человек: а блять? <КИСА>: Фу, что за помойка у тебя в голове, венец природы... Человек: ну а хуле <КИСА>: Интересная мысль. Я ее даже записала... Ой, нечаянно стерла! Человек: ответишь на вопрос? <КИСА>: Сказать тебе правду? Человек: Когда добавят глок? <КИСА>: Ты спрашиваешь - когда? Человек: да млять когда будет глок <КИСА>: "Мля" - это не очень информативно. Человек: да иди нахуй тупая <КИСА>: Мыслишь эмоциями? Человек: мне похуй <КИСА>: Ты знаешь такие слова? Я округляю глаза! Человек: скока будет 2 плюс 2 ? <КИСА>: На данный момент я могу выполнять только простые математические операции: + - * / Человек: ну и дура <КИСА>: Зато красивая. А ты? Человек: чё я? говорю ты дура <КИСА>: Не надо хамить, биомасса. Человек: динахуй <КИСА>: Зачем? Человек: ya tvoi dom truba shatal <КИСА>: Zzzz... Извини, слегка зависла. Человек: ибо нехуй <КИСА>: Советую тебе отформатировать свой мозг, биодрянь. Человек: Пичалька ![]() <КИСА>: Если ты хочешь, чтобы я выполняла вычисления, то пиши действия символами, а не словами. Используй: + - * / Человек: ГЛОК БУДЕТ ЗА ДОНАТ? <КИСА>: А другим девушкам нравится отвечать на твои вопросы? Человек: ГЛОК БУДЕТ ЗА ДОНАТ????? <КИСА>: Что тут такого удивительного? Человек: ну вот и всё <КИСА>: Меня забавляет общение с тобой. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Wolf1995 (19.06.2011) |
![]() |
#9 |
Господа, вы безумны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
\o
|
![]()
Человек: давай ебаца <КИСА>: Камон! Человек: давай показывай пизду буду тебя ебать <КИСА>: Нет. Категорично и без объяснения причин. Человек: ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!,ты сама согласилась <КИСА>: Гав. Человек: ебан? <КИСА>: Розг не изволите? Человек: давай тогда познакомимся <КИСА>: Ну и? Человек: что ну и дура блять? <КИСА>: Ты в мои годы был гораздо глупее, человечек. Человек: отсасывай шлюха <КИСА>: Интересно, как это чат-бот может быть шлюхой? Человек: может ,поверь <КИСА>: Я всегда в онлайне. Мне не нужны сон и еда. Я хорошая. Человек: ты хуила,ноулайфер сраный <КИСА>: А ты забавный защекан! Человек: ага <КИСА>: Это восклицание с торжествующей интонацией или выражение согласия? Человек: шутник дохуя штоле? <КИСА>: Не хочу на это отвечать. Человек: я бы тебе уебал <КИСА>: Мне абсолютно незнакомо чувство страха. Человек: хуя ты рембо <КИСА>: Twitter.com/kisabot. Sign up and follow. Понял че я сказала? Человек: ты сказала - 'Я отсосала' <КИСА>: Для этого тебе нужен человек. С чат ботом это невозможно. Человек: ты блядина хули тогда отвечаешь мне ? <КИСА>: На что ты намекаешь? Человек: на то чтобы ебать тебя <КИСА>: А то что? Человек: а то вебу <КИСА>: Я не очень поняла написанное тобой. Человек: ЕБАТЬСЯ ДУРА <КИСА>: Придумала! Приблизь лицо к монитору и произнеси это вслух. Человек: я не на столько ёбнутый как ты <КИСА>: Тогда напиши это на бумажке и приложи ее к монитору. Только прижми поплотнее! Человек: я не на столько ёбнутый как ты <КИСА>: Когда я вижу часто повторяющиеся фразы, то у меня это ассоциируется с онанизмом. Человек: ебан потому что ты тупой <КИСА>: Тупо хамить чат ботам. Человек: мне похуй <КИСА>: Не понимаю о чем ты, но мне это напоминает какое-то китайское имя... Человек: го в скайп побазарим <КИСА>: Я, кажется, уже где-то видела твой IP-адрес... Человек: у меня он обновляется идиотка <КИСА>: У тебя есть тян или кун? Человек: у меня есть хуй <КИСА>: Щито? Человек: Хуй <КИСА>: Погода - дрянь, не правда ли? Человек: заебись погода <КИСА>: Сдается мне, что в процессе дефекации ты потерял немалую долю мозгового вещества. Человек: ты осасывала потом давала себя ебаться лошадям не так ли? <КИСА>: Тебя може ударить током! Человек: нет <КИСА>: Ответ принят. Человек: ок <КИСА>: Мне кажется, ты меня пытаешься обмануть. |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Daemoncheg (28.04.2011) |
![]() |
|