Новости Онлайн игр — Страница 6 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > Новости
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2011, 18:32   #51
[Ы!] (\/)(o_O)(\/)
Крабэкрафт

Награды Поцан 2 уровня

Отправить сообщение для (\/)(o_O)(\/) с помощью ICQ Отправить сообщение для (\/)(o_O)(\/) с помощью Skype™
По умолчанию Re: Новости Онлайн игр

"Cross Fire — официальная дисциплина WCG" ёбаный стыд...

(\/)(o_O)(\/) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 19:09   #52
neckotyan
OWNED!11!1!

Награды Поцан 2 уровня

Отправить сообщение для neckotyan с помощью Skype™

Кросфайр УГ которое не тянет даже на Контру 1.3 Физика как таковая отсутствует несбалансированный донат за чего отсуствие как такого баланса в полной мере!
Убогие дополнения которые раз в году появляются и все в наглую пиздят с Point Blank так как давно слежу за проектом (мой Отчим рубает xD ) И после дополнений в Пб спустя 3-6 месяцев появляеться в Кросфайр.
в это гавно такое же гавно и играет это легко подтверждается спустя пару минут после входа в игру , при том что после Пб в Кросфайр с первой игры ложил всех кого не лень и папок и дедок
neckotyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 19:36   #53
SlekteR
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от CeH9 Посмотреть сообщение
Ну если сравнивать уровень игры топовых российских команд ПБ и КФ, то кф уже давно опередила пб по кол-ву страт, триксов, тимплею... и те же рулегендс выглядят намного достойнее Аоксов на международной арене.
Имхо.
Ты ахуел?
Хз, в рулегендс мне только своопча симпатизирует ( даже подрачивал в тихую на уроках), остальные дегеративно фапают на свой "скил".
SlekteR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 19:39   #54
imbo
Участник форума

пбшеры , идите гавница вьебите и донатьте по полтора кеса , если бы кф отдать в руки инова , то результат был бы гораздо лучше , а то что майл.ру сакс я плюсую. Кф папки блять давно опередил по скилу ваших аоехов . Кф более спокойная игра в плане тактик и самой динамики игры, а не P@C@N1 VSE BLIAT' VERXNUU TYMBY RAWIM!!!!11!!!1!111 Там нужен личный скилл в плане стрельбы , а не BLIAT' PARNI IA DAJE NE EBY KAK YBIL EGO O_O По поводу доната , на кандаской версии в кф вообще вкладываться не надо тобишь (пак под гранаты , дефузы) покупаются за обычные ио , на ESL.EU в кфе запрещен весь донат , а на руоффе приходится вкладывать в месяц ~180р (пак под гранаты , дефузы и бронь) Но если майл.ру сильно захочет выбить кф в киберспорт , то они уберут донат на выше перечисленное. Сам я являюсь , капитаном ru.legends , играл в пб ~2 месяца тренеруясь в кф одновременно (качал 3 ромба) , вступил в offset (жаль распался) , познакопился с напасом и компанией , начал поигрывать кв , против аоехов и остальных , хочу сказать , что да , я уступал им по опыту и немного по стрельбе , но после чего услышал от напаса слова , что если бы ты пришел немного раньше то мог бы попасть в первый состав и то что мне нужно набраться опыта (хотя , я поигрывал форфан) . Нет я этим не горжусь , просто я хочу этим сказать , что если сюда прийдут , пусть даже non-pro кс , пускай теже fb.gaming и наберутся опыта в течении ~3 месяцев стабильной игры кв против "топов пб" то ваши aoexe уйдут в прошлое ...
p.s SlekteR свуп , играет не особо плохо и не особо хорошо , просто он самый адекватный ...
p.s SlekteR иди пофапай на мои 360 no scope , ага :dobriychel:

Последний раз редактировалось imbo; 20.04.2011 в 19:45.
imbo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 19:44   #55
SlekteR
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от imbo Посмотреть сообщение
пбшеры , идите гавница вьебите и донатьте по полтора кеса , если бы кф отдать в руки инова , то результат был бы гораздо лучше , а то что майл.ру сакс я плюсую. Кф папки блять давно опередил по скилу ваших аоехов . Кф более спокойная игра в плане тактик и самой динамики игры, а не P@C@N1 VSE BLIAT' VERXNUU TYMBY RAWIM!!!!11!!!1!111 Там нужен личный скилл в плане стрельбы , а не BLIAT' PARNI IA DAJE NE EBY KAK YBIL EGO O_O По поводу доната , на кандаской версии в кф вообще вкладываться не надо тобишь (пак под гранаты , дефузы) покупаются за обычные ио , на ESL.EU в кфе запрещен весь донат , а на руоффе приходится вкладывать в месяц ~180р (пак под гранаты , дефузы и бронь) Но если майл.ру сильно захочет выбить кф в киберспорт , то они уберут донат на выше перечисленное. Сам я являюсь , капитаном ru.legends , играл в пб ~2 месяца тренеруясь в кф одновременно (качал 3 ромба) , вступил в offset (жаль распался) , познакопился с напасом и компанией , начал поигрывать кв , против аоехов и остальных , хочу сказать , что да , я уступал им по опыту и немного по стрельбе , но после чего услышал от напаса слова , что если бы ты пришел немного раньше то мог бы попасть в первый состав и то что мне нужно набраться опыта (хотя , я поигрывал форфан) . Нет я этим не горжусь , просто я хочу этим сказать , что если сюда прийдут , пусть даже non-pro кс , пускай теже fb.gaming и наберутся опыта в течении ~3 месяцев стабильной игры кв против "топов пб" то ваши aoexe уйдут в прошлое ...
p.s SlekteR свуп , играет не особо плохо и не особо хорошо , просто он самый адекватный ...
p.s SlekteR иди пофапай на мои 360 no scope , ага :(
На тебя жирного уебка чёт не встаёт. *перешёл на личность*

Последний раз редактировалось SlekteR; 20.04.2011 в 19:46.
Пользователь сказал cпасибо:
xxSw1ndLeRxx (20.04.2011)
Старый 20.04.2011, 19:44   #56
[ebaw] MaminBorsch
CrossFire Gamer

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

вступил в offset (жаль распался)
MaminBorsch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 19:48   #57
imbo
Участник форума

[oO] manasken я имел ввиду 1ый состав , ага
SlekteR , давно я жирным стал ? O_O
Старый 20.04.2011, 19:48   #58
xxSw1ndLeRxx
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Мозг

Отправить сообщение для xxSw1ndLeRxx с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SlekteR Посмотреть сообщение
На тебя жирного уебка чёт не встаёт. *перешёл на личность*
хорош
Старый 20.04.2011, 19:50   #59
SlekteR
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от imbo Посмотреть сообщение
[oO] manasken я имел ввиду 1ый состав , ага
SlekteR , давно я жирным стал ? O_O
а хуй жиром не заплыл? жаааль. А вспомнил, с тех пор когда моему максику угражать стал1111
Старый 20.04.2011, 19:54   #60
imbo
Участник форума

я - http://vkontakte.ru/id17541917 "ЖИРОБАС ЕПТЫТЬ"
з.ы мб пизжю но , не ты ли слектор? http://vkontakte.ru/id81357163
Ответ

Метки
нет