![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Давайте ребята я болею за вас, если надо и на эту хуйню приеду.
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
cтопудово Кабарда умрёт в лагах.
|
![]() |
![]() |
#13 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]() З.Ы. Не судите строго,фотошоп не юзаю,в Paintе за 5 минут накалялякал ![]()
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
я блять мэтт деймон)
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Прошу извинения что не совсем в тему но всем пришло сообщение от инновы на мыло?
Отправлено 8 июня 2010 в 21:20 Приветствуем тебя! Май закончился, и самое время подвести его итоги. Появилось сразу 2 обновления: • первое из них мы установили 6 мая и игрокам стали доступны новые стволы, а также тренировочный режим на недоступной ранее карте «Квадрат»; • второе (а по общему счету — уже двадцать шестое) — 26 мая, в нем также появилось несколько новых пушек, а еще броня и купоны. Кроме того, карта «Квадрат» стала доступна и для командного боя. В очередной раз была улучшена система античитерства, и теперь каждый боец, отложив любимый автомат и вооружившись клавиатурой, может заполнить простую форму, в которой сообщит администрации о своих подозрениях на противоправные действия других солдат. Прошел ивент, посвященный Дню победы, во время которого каждый игрок мог выполнить специальное задание и получить за это мощное оружие, и акция (она, кстати, еще продолжается) по продаже купонов со скидкой. Появилось видео о награждении победителей турнира 5on 5 Elite Cup, проведенного совместно с ESL — Электронной Спортивной Лигой. Видео можно посмотреть на официальном канале Point Blank на youtube. Но самое главное событие, которое достойно завершить весну, произошло 28 мая. Это, несомненно, анонс нового Фогейма и вызвавшего неподдельный интерес сообщества Запускатра. Таким был май 2010 года в Point Blank. Эти события уже стали частью истории, но впереди новый месяц, и у нас много планов. Будь в строю! http://pointblank.ru/?utm_source=dig...ign=digest_may
Если болезнь не лечится ,то она купируется! Американские ученые психологи выяснили что частое хождение на левую сторону признак психологической зависимости и это не лечится... Уловили к чему я веду... |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
да
|
![]() |
![]() |