![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Шайни как всегда сипался в асю перед сном, да да именно в асю, в отличие от многих он не моется и не чистит зубы, а идет сразу в асю и начинает пиздить, но в следствие последних событий, а именно WCG, все разговоры сводятся именно к этому, представляю вашему вниманию то, как мы видим финал WCG:
sh1nY (01:08:13 9/06/2010) Но я если не сдам завтра экзамен мне пизда на пол-июля ) ekidoki (01:09:54 9/06/2010) забей нас ждет радужное счастье на вцг sh1nY (01 ![]() Нас ждет известность и шлюхи ekidoki (01 ![]() я прям так и предтавляю, фильм про нас, они шли и боролись до конца и вот последние минуты матча, мы выигрываем с отрывом самым минимальным, тут все подпрыгивают от радости, салют, все бегут к нам с цветами и все это в замедленном режиме переходящим в стоп кадр когда картинка эта остаеться без движения, она обесцвечиваеться внизу рисуются росписи и год, все это под музыку лиги чемпионов, мелодичную из скрипки, победную, и тут отдаляеться изображение, которое как оказываеться, стоит в рамке, которую держит поседевший от старости Кархад и произносит "Это был победный год" затухание... титры... sh1nY (01 ![]() Ага, картинка переходит в стоп-кадр, который на самом деле вызван зажатым мной альтом, павермен делает -5 скаёв, это победа, вуху бежит драться, начинается махач, организаторы в шоке, бабы визжат, сенсея уводит бабушка
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
:DD
норм тема, раньше думал так же)) |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Если мы каким то чудом (именно чудом) попадем в список 16и и поедем на вэцэгэ, то все решили, что приедут в спортивных кастюмах, кэпках, с барсетками и в туфлях хD
#4 |
![]() |
![]()
сенсей будет болеть за нас?)
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
ага =D
#6 |
![]() |
![]()
ого!! и бабушка тоже?) придеться брать с собой бабочки и биты)
|
![]() |
![]() |
#7 |
Point Sined
|
![]()
Фильм "Аватар", хуй по сравнению с вашим сценарием! Снять блокбастер "5 друзей Убивахи", а чё епт, классный фильмец выйдет
![]()
#8 |
![]() |
![]()
а ВЦГ охуенный,тут готовиться надо и ПБ как раз не работает. Заебок че:)
#9 | |
Romavvka
|
![]() Цитата:
я бы тоже так поехал зато всем запомнится
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
http://s006.radikal.ru/i214/1002/c4/7e45a02f6c23.jpg
![]() Последний раз редактировалось Mercury; 09.06.2010 в 10:57. |
|