|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.04.2011, 00:23 | #171 |
|
Re: Кто: Absolute Что: Wall Hack
фейспалм просто...
ну начнем по-пордку 1) я засираю человека, с которым дружила в реале...тут разговор был ночью в скайпе, пока ты спала. этот самый человек сказал, что "друзья-это громко сказано". ну ок, громко, так громко, я бегать чтоль буду, просить дружить? церемониться я тоже не стану. Если человек нарвался-так нарвался. Раньше думать надо было, я глаза закрывать не буду. И не надо говорить, что все из-за игры. Просто именно тут и именно Вик, а не ты, выставил свое лицо. От тебя я не отворачиваюсь, к тебе никаких претензий нет. А вообще, было бы неплохо перечитать пост и понять, что это не засиралово, а реальный, человеческий совет. Было бы мне срать на вас, как вы там думаете, я бы вас сразу на йух послала, а так, видишь, нет...я подумала, что хоть после этого поста Вик сможет взглянуть на ситуацию с другой стороны и оценить свои действия. Вик всех упрекает, что людям важно только их собственное мнение, а сам посмотреть на ситуацию с другого ракурса не в состоянии. По крайней мере, такое впечатление складывается 2) возраст тоже сказывается...при чем тут вообще возраст? О_о 3)не сказал ни одного плохого слова? читай пост 31. и как раз матом на меня шпарить ОН начал из-за игры...а теперь думай, кто из нас зомби. Да, я обидчивая и злопамятная, именно поэтому очень хорошо запомнила ту фразу и не надо говорить, что такого не было. 4)ни одного плохого слова не сказал,так как ты девушка нашего лучшего друга....вот тут я даже и не знаю, что сказать. Получается, общались вы со мной только потому, что обстоятельства так сложились? не была бы я девушкой вашего лучшего друга, так все, засирать можно было бы? 5)видимо игра уже дороже стала дружеских отношений в реале....пожалуй повторюсь, Вик сказал, что "друзья-это громко сказано" и, кстати, это вы решили, что я для вас лишний человек и поудалялись из друзей, так ничего и не выяснив. 6)и кстати замуж выходи тоже по скайпу....это вообще не понятно к чему Видишь ли, хамство-оно и есть хамство. Не терплю его, и не важно, кто, где и как его проявил. Может для вас новость, но у меня есть такая черта, как прямолинейность, я Вику высказала все, что думаю о его поступке, а вы на меня либо обиделись, либо еще что-то...начали меня обвинять. Или по-твоему, если я человека знаю в реале, это автоматически делает его святошей, который не совершает ошибок? а тут я такая хоп, ни с того, ни с сего начала на него гнать. Да, мне не понравился поступок Вика, да я ему это сказала...Это теперь значит предала или променяла? |
16.04.2011, 00:33 | #172 | |
Цитата:
причина ухода из ЭГОизма меня и грома - постоянное нытье Вика, когда его убивали прострелом или просто убивали - вы все читы, так нереально его убить. Он просто бросал играл и начинал разводить никому не нужный срач в чате. вслед за нами ушел Амаретто. Причины его ухода мне неизвестны. Так же не известны причины ухода всех остальных. ---------- Post added at 22:33 ---------- Previous post was at 22:27 ---------- и вообще уже болтовня ниачем пошла. пора закрывать тему. |
||
16.04.2011, 00:34 | #173 |
Granado Espada
|
Модераторы придут закроют.
|
16.04.2011, 01:21 | #174 | |
|
Цитата:
В советах уж точно не нуждаемся,поверь..про возраст,что не обжигалась ты видимо ещё в жизни,опыта мало..так что советовать ещё рано. нет святош,но и он тебе пока дружили ничего не сделал плохого,на заметку.молодец ,что сказала,но это тебя вообще никак не касалось по моему,хотели оставить нескольких людей,поэтому пусть разбираются сами.просто с твоей стороны щас получается такая неблагодарность,что ппц..может конечно уже не в тему,но мы всегда всё делали и т.д.,а вы приходили на готовенькое,но если тебе виртуалка дороже,удачи. |
|
16.04.2011, 01:32 | #176 |
|
мда....
|
16.04.2011, 01:33 | #177 |
Все кто меня не любит, дитенахуйпидерыблядь
P.S. Флудеры поганные P.S.S. DarellGrey - присоединяюсь Я эту тему не для ваших соплей создал, а что бы люди некоторые наконец-то мозгом подумали а не жопой Но тут столько троллей, кстати клан Абсолют и Кагорта чуть не полным составом вошли в состав новых троллей, что теперь создавать темы просто опасно...люди то шизанутые на всю бАшку ... в общем аХтунг |
|
16.04.2011, 01:35 | #178 |
Granado Espada
|
Ахтунг,потому что ты Тс чморастый?Вонючка бездоказательная?Ты об этом подумал?
|
16.04.2011, 01:39 | #179 | |
Цитата:
Там я поржу над твоим писклявым голосом и ты больше не будешь флудить в этой ахуенной теме |
||
16.04.2011, 01:41 | #180 |
Granado Espada
|
Страна свободна,удавись,и тот же совет глаза раскрой,тебя уже не в 1 теме пидорят,и фэлы все твои помнят.
|
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | iSooSmoker (16.04.2011), ZuM*SmiLe (16.04.2011) |
Метки |
автор уеба, автор уеба |