![]() |
#644 |
![]() |
![]()
я тебя так понимаю))
---------- Post added at 22:58 ---------- Previous post was at 22:54 ---------- Ладно уебал дальше жахать, дрочите этот форум без меня медвеёберы. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Shrek (12.04.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Shrek (12.04.2011) |
![]() |
#645 |
![]() |
![]()
На самом деле Дениска просто напросто спецом фейлит обновы так как во врямя них и возрастает в 2 раза посещяемость глада так как на 4геях срать нельзя!
Единственый раз на моей памяти рекорд посещяямости был побит темой Гнота эт тогда когда хачи наш серв на воздух подняли! |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Shrek (12.04.2011) |
![]() |
#646 |
![]() |
![]()
вот еще один пример долбоебизма. миссии у них есть потому что есть веб шоп у нас пока нет веб шопа по это и продаются без миссий
![]() |
#647 |
![]() |
![]()
А мне лично пох я ауг куплю на день,побегаю с ним и забью на игру потому что я только ради него и захожу
![]() |
![]() |
![]() |
#648 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 23:17 ---------- Previous post was at 23:16 ---------- Цитата:
![]() |
||
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Shrek (12.04.2011) |
![]() |
#649 | |
mR*Winchester
|
![]()
дайте ссылку на тему Гнома
---------- Post added at 23:17 ---------- Previous post was at 23:17 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#650 |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дизя - автор этой темы, дизя захватил теги тем, дизя любит толстый хуй, дизя любит толстый хуй, дизя сосет и глотает, дизя сосет и глотает, нытики ибанные, глок xуйня, убивашка еврей блять! |