|
Земеля Поиск земель ПБ на Гладах по городам |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
![]() |
![]()
Это разве не одно и то же? Там по ветхому завету, когда ещё был один континент и одна страна - Азербайджан, вот у религиозных фанатиков и бомбануло жестко вообще и они начали всем советовать
---------- Post added at 05:19 ---------- Previous post was at 05:18 ---------- Я не уверен, но думаю, что стоит, не зря же так много советов в интернетах |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
what
|
![]()
Фильм, ной называется. Советуют тут.
---------- Post added at 18:43 ---------- Previous post was at 18:37 ---------- Цитата:
Территория Азербайджана - бывшая Русь (русская), а так же симбиоз других бывших княжеств и государств. Да, подобное есть в любом государстве, но тут мы переходим ко второму факту, которое конкретизирует первый. Как таковой национальности азербайджанец нет. Тоже самое, как нет национальности россиянин (есть русские). А потому азербайджанец - это не нация, а граждане страны, где много наций, но родной нации нет. Они черные славяне, конечно, и даже русские. Но т.к. они это не признают, то второй факт: нет родной нации. Культура вытекает из первых двух. Мы, конечно, понимаем, что она создана в Азербайджане и называется Азербайджанской, но мы выяснили, что такой нации нет, а потом культура там преимущественно русская (славянская). Тем более, что на русском языке говорят, поют, заключают сделки многие азербайджанцы. Отсюда получается, что и культура заимствована полностью у русских, турков и других народов (из первых двух фактов). ---------- Post added at 18:44 ---------- Previous post was at 18:43 ---------- Наверное все-же стоит посмотреть.
![]() |
![]() |
#183 |
![]() |
![]()
Чёрные славяне
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
what